道後温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

道後温泉人気旅行記ランキング20位(730件中)

四国(愛媛~香川)の3泊4日の旅 【サンライズ瀬戸 寒波で運行休止で・・・】

旅行時期 2016/01/22 - 2016/01/25 (2016/01/27投稿

復路をサンライズ瀬戸に乗車するのが 目的の旅行が寒波の影響で運行休止になり 予定変更をせざるを得なくなり 更に四国からも出る事も危うくなり のんびりとする旅行がニュースや天気予報に釘付けの旅行となりました<br />結果 幸い さほど遅延の影響を受けずに新幹線に乗れ帰れました

写真 106枚

テーマ:
特になし・その他
交通手段 :
  • 現地移動 :  高速・路線バス / レンタカー / タクシー / ANAグループ / 新幹線 / JR特急 / JRローカル / 徒歩
利用旅行会社:
楽天トラベル
エリア:
愛媛 | 道後温泉
エリアの満足度:

道後温泉人気旅行記ランキング20位(730件中)

この旅行で利用したホテル

道後温泉 ホテル