パナマシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『テオティワカン』から戻った私は、ホテルで休む間もなく荷物をまとめた。<br /><br />フロントでチェックアウトし、タクシーを手配してもらう。<br />シティから空港まではゾーン制なので、料金体系も明朗だ。<br /><br /><br /><br />さて、次なる目的地に向けてホッピング!<br />

気ままに中米を飛ぶ、青の紀行4 パナマまで

2015/11/13 - 2015/11/13

レモンパパ

レモンパパさん

フロントでチェックアウトし、タクシーを手配してもらう。
シティから空港まではゾーン制なので、料金体系も明朗だ。

さて、次なる目的地に向けてホッピング!

次に、乗るのは・・・

ホテルから、タクシーで空港に行く。

空港内は、けっこうノンビリ感が

アエロメヒコがイッパイ!

チェックインも済ませて落ち着いたら、喉の渇きを♪

んっ、髑髏マーク?!

とりあえず、ビールを!

このボーイング737便で、次のの目的地へ。

こちらは、デルタさん

ランさん

日ごろ観られない航空会社が溢れています(^.^)

メヒコさん

ベニート・フアレス空港

街中の空港で、滑走路が混雑しているようです。

(待機中・・・)

出発待ちのあいだに、着陸機が迫って来ます!

待っている時間も、

ヒコーキファンにとっては

これはこれで、大変うれしい(^^♪

さあ、我々の出発の番です!

メキシコ・シティの街並みが遠ざかります。

搭乗したのは、コパ航空のCM135便パナマ行き。

機内食

順調に南下

やっぱり、イイですね!

空の旅(^.^)

ブレブレですが、パナマの灯りです。

明るいと、太平洋と摩天楼のパナマの街が見えるようです。

夜中に、今日のお宿へ

空港近くで、格安です。

どうやら、バックパッカー御用達の宿?

でも、明日の朝が早いのでココに決めました。

ホテルには、シャトルバスもあるようです。

明日の送迎を予約して・・・

今夜はこれで、おやすみなさい (^_-)-☆

パナマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パナマ最安 706円/日~

パナマの料金プランを見る