グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘たちの休みを利用して常夏にやってきました。<br />ゆっくりのんびりではなく。。買い物・グルメ・ショー・海と<br />大満足のグアムです。

グアム大満足ママ旅

2016/01/06 - 2016/01/10

miyumiyu

miyumiyuさん

娘たちの休みを利用して常夏にやってきました。
ゆっくりのんびりではなく。。買い物・グルメ・ショー・海と
大満足のグアムです。

観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

新千歳発ソウル経由グアム行き 大韓航空

ソウルで乗り換え軽食・買い物の時間少しあり

2コおいしい気分です。

深夜に到着

朝は7時に起きてすぐにショッピング。

トローリバス乗り放題券付なのでよかった^^

グアムプレミアムアウトレットのロス・ドレス
    8時オープンねらいで!!

フードコートのKFCでアメリカンサイズなプレート

宿泊はホテル日航グアム安心です。

朝7じからオープン
    時間帯によってかなり並びます。

2人用メニューを3人で大満足 30ドルほど

このビジュアルです。。。。。

2回来店しました ハマりました^^

ホテル日航グアムの
    「サンセットビーチバーベキュー」おすすめ
    1人 58ドルから

ファイヤーダンスとポリネシアンショー付
    予約したほうがいいです。

陽気なアローハに出会えます@@

海もきれいだし。。。。。

プールもたのしい@@

空は<  グアムだぁー

日本にないはず

ハーゲンダーツカフェ

コーンが素敵  9ドル

FRAIDAYSでテイクアウト 30ドル

常夏で気さくなジモティーにほぼほぼ日本語OK

女子3人で大満足。

お買いものも少しして、お土産もたくさん買った@@

ソウル経由なので

空港のフードコートで伝統ピピンバ 7000W

次はまた韓国にきたい@@

もうついちゃう^^:

「おかゆ」おいしかった♪

娘たちは次は直行便でのリクエスト。
    ママは2こおいしい韓国経由でもいいわ。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る