松本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ~<br /> 白が去年の燕岳で穂高の槍ヶ岳見て登る気満々クマ!<br />いよいよ クマも3000m越えの世界に挑戦するクマ<br /><br />今夜は松本に泊って明日の準備をしておくクマ~

クマ!上高地~穂高の槍ヶ岳を目指すクマ 松本城をチェックするクマ

2015/07/28 - 2015/08/01

白き風

白き風さん

クマ~
 白が去年の燕岳で穂高の槍ヶ岳見て登る気満々クマ!
いよいよ クマも3000m越えの世界に挑戦するクマ

今夜は松本に泊って明日の準備をしておくクマ~

2.5

クマ!
    松本は熱い暑い痛い
    なんて日クマ 暑くて人がほとんど居ないクマ

レトロな街なみ歩いて目指す目的は
     松本名物 山賊焼 物騒だと思うクマ
    山賊パワーで明日からガンバルクマ!
    駅前の観光案内で 松本城行く途中にお昼は2店あるて聞いたクマ

クマ!
    振り替え休日!

お昼のみ臨時休業!
    たるんどるクマ。いいけど。。。
    でももう1店あるクマ いやな予感するクマ

予感的中クマ!
     売り切れクマ!

山賊大人気クマ!

とりあえず白は 進みます・・・

国宝松本城クマ!

どんなお城?

クマァァァァ
    松本城クマ!
    なかなか立派で威厳があるクマ。

ぐるりとお城を一周するクマ。

入城料は 1両!!!日本円で610円クマ

天守閣からの眺めクマ

クマと煙は高い所がお好きクマ!

こちらは上高地方面(おそらく)の眺めクマ

雲に覆われてるクマ

城内は涼しいクマ!
    でも段差がいっぱいクマ

便利な窓があったクマ!
    風通しがいいクマ

え これは窓じゃない!
    じゃあなにに使うクマ!

人がいっぱぁい
    でもここはTVゲームも無いし殿様も暇そうだったと思うクマ!

上みあげると
    神様が祭ってるクマ!

無礼な事言ったのは白!クマは悪くないクマ!

鎧武者が!
    クマの護衛に就いたクマ

これは強そうクマ!
    猪出たらよろしくお願いするクマ

松本城満喫したクマ!
    でも城内に山賊焼きは無かったクマ!

クマはお腹減ったので松本駅目指すクマ!
    お昼も食べずに明日登山はできないぃ

駅に行く前に共通券で博物館も見られるクマ

共通券で隣の博物館にも入れるクマ!

宝船!これでクマもグランドラインめざすクマ!

駅の建物の2階で山賊焼きのお店発見

鶏の竜田揚げ
    ・・・鶏を揚げる
    ・・・・・・とりあげる
    取りあげる・・・強盗・・・・・山賊!
    こういう事クマ! でもボリューム満点で白残す寸前だったクマ

さて松本は平日でも宿取れないので新島々に電車で移動したクマ
    ご利用パリがとう
    クマのお宿はここから歩いて5分セブンイレブン隣の乗鞍旅館

朝がバスギリギリまでzzzてられるクマ