草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
季の庭 露天風呂付客室 お部屋紹介<br />沢山の温泉があって楽しいお宿でした

季の庭

2015/06/02 - 2015/06/03

MIU

MIUさん

季の庭 露天風呂付客室 お部屋紹介
沢山の温泉があって楽しいお宿でした

駐車場から階段を降りると
    エントランスに

草津温泉 湯宿 季の庭(ときのにわ) 宿・ホテル

種類豊富の温泉 by MIUさん

落ち着いたエントランスで
    玄関でお靴を脱ぐスタイルです

ウエルカムドリンクを
    受付でいただきます

湯畑へ
    ホテルからシャトルバスが出ています

お部屋に案内されました
    キッチンはこんな感じ

お茶受けも2種類
    食べたり飲んだりする事の
    サービスが素晴らしいですね

途中で買った
    出来の良いぐんまちゃん食べちゃお♪

TVもそこそこ大きさがあります

ベッドは大きめで
    ゆったりサイズ

洗面所のボウルは
    陶器で出来ています
    雰囲気が良いですね

照明を付けると
    更に雰囲気がアップしました

メイクスペースも
    しっかり取ってあります

露天風呂まわり

露天風呂。

ちっ。。。小さい。

ウチのお風呂並み
    いや。。。それ以下かもしれない。

露天というよりも半露天ですよね

お風呂から上がったら
    バルコニーでゆっくり出来ます

おトイレはこんな感じ

コーヒーミルサーもあります
    じっくりお豆を挽いて楽しむのもまた一つですね

冷蔵庫の中はサービス
    嬉しいですね

お茶とお水が2本づつ

クローゼットには
    お風呂セットが篭に入って
    用意されています

夜御飯。

この開放感。
    これぞ露天風呂。

露天風呂エリアの前に
    どの露天風呂が空いているか
    ランプでお知らせしてくれているので
    解りやすいです

入りたい温泉を待つ為の