フエ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
主要な郊外三帝廟を見たし、あとは、ごはんを食べて<br />午後からは、王宮に 行く予定。<br /><br /><br />おなかすいたなぁ。<br /><br />予約表では、50種類のフエの伝統的な料理をビュッフェで味わえるとある。<br /><br />どんなんだろう。

ベトナム年末旅行7日間 4日目の5(手作り村を見てごはんを食べに行く)

2015/12/29 - 2015/12/29

はたぼー

はたぼーさん

主要な郊外三帝廟を見たし、あとは、ごはんを食べて
午後からは、王宮に 行く予定。

おなかすいたなぁ。

どんなんだろう。

ツアー(添乗員同行あり)

まずは、手作り村へ

と 書いてあったけど、村ではなく商店だった。

降りて みたけど 買うものなし

ほとんどの参加者 眺めてただけだと思う。

伝統的な土産って なんだろう。

さて、「午前中だけコース」の人を降ろし「昼食と午後観光コース」の2人を乗せて、バスは食事会場へ

おなかぺこぺこ13:30になっていた。

ビュッフェは いいね。

いろんなもの食べれるから

反対側にもあったから 50種類は 嘘ではないと思う。

どうぞ ということで、ツアー客 おなかぺこぺこだったので
    いっぱい食べました。

伝統的かは 別として おいしくいただきました。

お肉も

しじみ汁フォー

フルーツも

おいしく頂きました。

さて 出発したときに ハプニング

「午前中と食事のみコース」の人に、ここに担当者が迎えにくる、午後ボートの人は・・・とガイドが言ったらしいのだけど、良く聞こえなかったので、

大混乱。

荷物とって 一旦降りる人が続出。

結局 2人くらいを降ろして出発。ボート出発場で、王宮に行かない人コースの人を降ろして、出発。

だけど 間違えて降りた人がいて、500m走って、また迎えに行ったので
    相当時間をロスした。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る