尾道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br /><br />千光寺に行ってと色々考えていたのですが、<br /><br />実は夕べ足首を骨折!<br />夜間救急に飛び込み足首を仮固定しました。<br />お参りどころではなくなり、1/2に空いている地元の整形で診てもらい<br />そのまま帰ることになりました。<br /><br />せかく来たのだからカキだけは食べましたが(^-^;<br /><br />1/4に地元の整形を受診します。<br />正月早々えらいこっちゃ!!!<br />車が無いと通勤出来ない地域に住んでるため、仕事もしばらく休むことになりそう。<br />今年は波瀾の幕開けです(&gt;_&lt;)<br />

2016厳島神社初詣 ③/③

2015/12/31 - 2016/01/02

旅行記グループ 2016厳島神社初詣

スカG

スカGさん

3日目

千光寺に行ってと色々考えていたのですが、

実は夕べ足首を骨折!
夜間救急に飛び込み足首を仮固定しました。
そのまま帰ることになりました。

せかく来たのだからカキだけは食べましたが(^-^;

1/4に地元の整形を受診します。
正月早々えらいこっちゃ!!!
今年は波瀾の幕開けです(>_<)

尾道市にある「かき小屋」

食べ放題90分大人2,500円
    ドリンク飲み放題1人200円
    テーブルチャージ料300円

かき小屋 尾道店 グルメ・レストラン

開店すぐなので一番乗りです

1ざる12、3個ぐらいかな。
    無くなればどんどん追加OK

2人で80個は食べたと思う。

たまにはこういうのも入っています(^-^;

食べたら大人しく帰路につきます。
    最後は大変なことになったけど、良い旅行でした。
    またリベンジしに来ます。