しまなみ海道(周辺の島々) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

しまなみ海道(周辺の島々)人気旅行記ランキング142位(429件中)

*年末2泊3日四国の旅*レンタカーで愛媛・高知をゆく②

旅行時期 2015/12/28 - 2015/12/30 (2016/01/04投稿

<br />恒例の年末夫婦旅行、今年は『国境浪漫』と旅行記のタイトルまで考えて(笑)<br /><br />タイのチェンマイへ行って、ゴールデントライアングルという<br /> タイ、ミャンマー、ラオス3国の国境を楽しもうと9月頃から旅程を考え、しかも久しぶりにすべて個人手配で頑張って押さえてみたのに・・・。<br /><br /><br /> 11月のパリのテロ事件以降、世界情勢も不安定な上に、ただでさえ海外旅行が苦手なハズバンド氏を無理やり連れていくエネルギーもなくなってしまい、考え…また考えた結果、<br /><br /> 12月のはじめにチェンマイ行きをキャンセル。<br /><br /> 全くの発想の転換で、運転好きのハズバンド氏が行ったことがない四国をレンタカーでまわってみよう!ということになり、<br />チェンマイの航空券をお願いしたJTBさんに相談して、チェンマイ行きより値段が高い(..)2泊3日の四国の旅程ができあがりました。<br /><br />

タイのチェンマイへ行って、ゴールデントライアングルという

12月のはじめにチェンマイ行きをキャンセル。

写真 35枚

テーマ:
街歩き
利用旅行会社:
ジェイティービー
エリア:
愛媛 | しまなみ海道(周辺の島々)
エリアの満足度:

CANDEOHOTELS 松山大街道

最安値(2名1室):11,664円~

お得情報を確認

松山東急REIホテル

最安値(2名1室):6,720円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報