吹田・万博公園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 茨木弁天さんの初詣の帰りにエキスポシティを下見してきました。<br /><br /> さすが人気スポット大賑わいで十分下見できませんでした。

エキスポシティ下見

2016/01/02 - 2016/01/02

satoshi.s2さん

さすが人気スポット大賑わいで十分下見できませんでした。

ガイドマップ

エキスポシティ

どこも混雑

• ふわっくまさん 2016/01/04 12:15:26
    エキスポシティ&弁天さん・・
    satoshi.s?さん こんにちは。
    新年早々フォローをしていただき、ありがとうございました。

satoshi.s?さんも行かれたエキスポシティのお蔭で、大阪モノレールが盛況になって経済効果アップしましたね〜☆
    そして弁天さんの花火が昨年から見れなくなって少し寂しく思っていましたが、お正月らしい雰囲気で拝見できて良かったです。
    いつもsatoshi.s?さんとの(少々地元の)やりとりも、楽しみにさせていただいています。
    今後とも、宜しくお願いいたします。 ふわっくま

satoshi.s2

satoshi.s2さん からの返信 2016/01/04 12:51:47
    RE: エキスポシティ&弁天さん・・
    > ふわっくまさんへ

今年もよろしくお願いします。

> 近くにいながら前はよく通りますが弁天さんには一度も行った事がなかったので初詣

に行って来ました。

> 久しぶりに外出したのでエキスポシティまで足を伸ばし下見に行って来ました。あま

りの混雑に驚き早々に帰って来ました。春には水族館に行こうと決めています。

>今後とも、宜しくお願いいたします。

satoshi.s2さんのトラベラーページ