バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
疲れた体を癒しに行くのはいつもバンコク<br />今回もバンコクにスパとマッサージのためだけに行ってきました。<br /><br />滞在:定宿のインターコンチネンタルバンコク<br />http://www.intercontinental.com/hotels/jp/ja/bangkok/bkkhb/hoteldetail?qAdlt=1&amp;qBrs=6c.hi.ex.rs.ic.cp.in.sb.cw.cv.ul.vn&amp;qChld=0&amp;qFRA=1&amp;qGRM=0&amp;qIta=99608342&amp;qPSt=0&amp;qRRSrt=rt&amp;qRef=df&amp;qRms=1&amp;qRpn=1&amp;qRpp=12&amp;qSHp=1&amp;qSmP=3&amp;qSrt=sBR&amp;qWch=0&amp;srb_u=1&amp;icdv=99608342&amp;siclientid=1972&amp;dp=true<br /><br />スパ:コラン<br />http://www.coranbangkok.com/jp/

友人とまったりスパとマッサージの旅inバンコク

2015/02/09 - 2015/02/13

nana

nanaさん

疲れた体を癒しに行くのはいつもバンコク

滞在:定宿のインターコンチネンタルバンコク

スパ:コラン

タクシー
ANA

羽田のANAスウィートラウンジ。
    ラウンジ内のダイニングhで
    食事をとります

羽田空港 第3旅客ターミナル 空港

すき焼きなどいろいろいただきました

〆はANA特製パフェで

ほかにもデザートもいただき、
    深夜便に乗ってバンコクへ

到着前のビジネスクラスのお食事

バンコク到着
    空港のタクシーはこのような番号札を引いて

その番号のタクシーに乗るという風な形に変わってました

スワンナプーム国際空港 (BKK) 空港

早朝、インターコンチネンタルバンコクに到着
    クラブラウンジでチェックイン

インターコンチネンタル バンコク ホテル

すぐにお部屋も準備されていたので
    休憩
    お部屋はアップグレードされコーナースウィートへ

こちらはホテルのプール

そしてクラブラウンジで
    早速朝食をいただきます。
    チェックインしてすぐに朝食食べられるのでお得です

エッグベネディクトと

フルーツいただいてあとはお部屋で休憩

お昼過ぎにモンティエンホテルでチキンライス
    ここのチキンライスはバンコク一おいしいと評判です
    この後、すぐ近くのマッサージ屋さんで2時間もまれて癒されます

モンティエン ホテル スラウォン バンコク ホテル

夜はクラブラウンジでカクテルタイム

夜にこんなにスィーツ食べて大丈夫か??

翌日の朝食

お粥のようなもの?
    おいしかったです

で、この日はコランブティックスパで
    4時間コースのエステ

コラン ブティック スパ エステ・スパ・マッサージ

かわいい〜

まずお茶をいただいて

お庭にはプールあります
    一軒家スパです

トリートメントのためのアロマオイルを選びます
    それぞれ効能があって説明してあります

ここで4時間友人と2人でまったり

こちらは更衣室

バスルームはwシンク

バスタブもあります

2時間くらいしたら休憩タイムに
    スィーツとお茶いただきます

とろとろにとろける4時間のエステでした

2階からの眺め
    プールが見えます

トリートメントのコースが終わった後は
    フルーツをいただきながらティータイム
    ほんとに至福の時間でした

スパから戻ったらちょうどクラブラウンジでは
    アフタヌーンティ

そのままおしゃべりしながら
    カクテルタイムへ突入(笑)

お部屋にフルーツとホテルからのプレゼントが置いてありました

翌日の朝食

ホテルでのんびりした後夕方マッサージへ
    その前にマッサージ屋さんの前でやっている
    麺屋さんで

こちらがその麺の屋台です
    とっても清潔な屋台なので安心して食べられます

マッサージのあとはカクテルタイム

• 毎日マッサージと食べることしかしてない(&#39;◇&#39;)ゞ

毎日マッサージと食べることしかしてない('◇')ゞ

最後の日の朝食

朝からステーキ食べてます

この日もマッサージに行って
    戻ったらレイトチェックアウト後
    カクテルタイムをしながら空港に行くまでの間
    ホテルで待ってます

チェックアウト後もクラブラウンジが使えるので
    ほんとに助かりますね〜

観光も何もしないでマッサージとスパと
    クラブラウンジでの飲み食い三昧
    癒しのバンコクですね〜