備前・日生旅行記(ブログ) 一覧に戻る
岡山で牡蠣を食べる<br /><br /><br />岡山では、日生や虫明で牡蠣の養殖をしています。<br />岡山に住んでいた頃は、毎年石油缶に殻付きを貰って焼き牡蠣でした。<br />今回は日生に行きました。<br /><br />東洋の地中海の牛窓にも昼を食べに行きました。<br /><br />岡山駅では巻き寿司、品川駅では貝づくし。<br />お土産は東京バナナ。

岡山で牡蠣を食べる

4いいね!

2015/12/20 - 2015/12/24

241位(同エリア296件中)

0

20

しんどく

しんどくさん

岡山で牡蠣を食べる


岡山では、日生や虫明で牡蠣の養殖をしています。
岡山に住んでいた頃は、毎年石油缶に殻付きを貰って焼き牡蠣でした。
今回は日生に行きました。

東洋の地中海の牛窓にも昼を食べに行きました。

岡山駅では巻き寿司、品川駅では貝づくし。
お土産は東京バナナ。

旅行の満足度
4.0
観光
3.5
グルメ
4.5
交通
3.5
同行者
友人
一人あたり費用
1万円未満
交通手段
JRローカル 自家用車
旅行の手配内容
個別手配

PR

この旅行記のタグ

4いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

この旅行で行ったスポット

この旅行で行ったグルメ・レストラン

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

この旅行記の地図

拡大する

PAGE TOP