グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供が小さい時、膝の上に置いてグアムで一緒に写真を撮ってから、あっという間の22年。それから子供も増え成人し社会人となり私たちも年を取りました。いつかはここで家族写真を撮りたいねという念願が叶いました。<br /> 写真を撮ったのはセッティ湾展望台です。22年経っても施設が殆ど変わっていなかった事に驚きましたが、逆に思い出が甦ってきて嬉しかったです。<br /> 昔撮影した時と同じベンチも健在でした。そして同じように記念撮影。そしてまたいつか、家族で写真を撮りに行きたいと思っています。その時はメンバーが増えいるかもしれませんが・・。

22年ぶりの家族海外旅行

2015/12/04 - 2015/12/07

haradaさん

ユナイテッド航空
ツアー(添乗員同行なし)

セッティ湾展望台からの景色です。記念撮影後急に雨が降ってきました。

2日目のビーチの写真。この足は私です。

島内の移動はレンタカーを使いました。トヨタシエナ7人乗りです。

マイクロネシアンモールの中のオブジェ。22年前もありました。当時幼かった長女は、ここから離れようとしませんでした。

22年ぶりの家族写真。殆どが社会人なので旅行の日程を調整することが大変でした。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る