キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キタ(大阪駅・梅田)人気旅行記ランキング47位(2674件中)

OSAKA*光のルネサンス*2015

旅行時期 2015/12/12 - 2015/12/12 (2015/12/14投稿

今年で13年目という事ですが、クリスマス前の街が華やぐ時期に大阪キタでも光のフェスティバルが開催されます。
    比較的寒くない初日、映画を観た帰りに寄ることが出来ました〜♪
    人混みを避けるように行ったので全てを見て回れなかったですが、行けて良かったと思いました(^-^)

写真 29枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  私鉄
    エリア:
    大阪 | キタ(大阪駅・梅田)
    エリアの満足度:

この旅行で行った観光スポット

キタ(大阪駅・梅田) 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

キタ(大阪駅・梅田) グルメスポットランキング

この旅行で利用したショッピングスポット

キタ(大阪駅・梅田) ショッピングスポットランキング

お得情報【早割】公式サイト予約限定オリジナルグッズ付!素泊り&朝食

公式サイトからのご予約にてご宿泊されたお客様には、公式サイト予約限定特典としてユニバーサル・スタジオ・ジャパンⓇで大人気のスヌーピーがデザインされた、ザ シンギ... もっと見る

お得情報を確認

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®スタジオ・パス付宿泊プラン

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン® の1デイ・スタジオ・パスとホテルでの宿泊、朝食がセットになったお得なプランが登場。ホテルからパークへはJR利用で約25分とア... もっと見る

ホテル日航関西空港

最安値(2名1室):14,400円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトでのご予約が一番お得です!

★ベストレート宣言★ホテル日航関西空港公式サイトでご提供する”One Harmony 会員様限定価格”は、全てのインターネット宿泊予約サイトよりもお得な価格であ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する