沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日次男のサッカークラブチームの仲間3人が、自宅に泊まりに来ることになりました。<br /><br />夕朝食とも我家で食べるというので、食べ盛りのサッカー少年たちの胃袋を満たす食材などを買い込もうと、西友沼津店を訪ねます。<br />

西友沼津店 ココス大岡店のバイキングの朝食

2015/11/22 - 2015/11/22

ミシマ

ミシマさん

広い駐車場のある西友沼津店は24時間営業

食材をはじめ、今まで通販で取り寄せていたらくのうマザーズの大阿蘇牛乳などもあって、大量購入

隣接してココス大岡店があったので

こちらで朝食を頂くことにします

初めて訪ねるチェーンのファミレス

土日祝は前金制のバイキングのみということで

@¥842−×2=¥1,684−をカードで支払い

窓側のテーブルに着きます

ダイナースカードで支払ったのに、控にはJCBグループとなっていてビックリ

3連休の中日ですが空いています

簡単なバイキングの朝食です

バイキングボード

スクランブルエッグ

ソーセージ

スパゲティー

• 焼鯖

焼鯖

鶏唐揚げ

メンチカツ(だと思います)

水餃子

コカコーラ

メロンソーダ

コーラゼロ

山ぶどうブレンド

爽健美茶(そうけんびちゃ)

洋梨ほうじ茶

キッズいちごオレ

ワッフルコーナー

ワッフルのたね

私の朝食

値段を考えたら文句は言えないレベルでした

デザート