呉・海田・安浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前の岩国より広島へ、宮島も行きましたが人が多かったので写真も撮らずに早々に呉へ向かいます。<br /><br />宿泊は呉のクレイトンベイホテルでなぜ呉で宿泊かと言うと夜景を撮りたかったからです!<br /><br />まぁ翌日に定番の大和ミュージアムとかも予定であったのでちょうどいいかと。<br /><br />ホテルで晩御飯を食べてから、アレイからすこじま周辺へ写真を撮りに行ってまたホテルへ帰還、翌日は大和ミュージアム<br /><br />そこから江田島へ行きます。<br /><br />

宿泊は呉で、その一番の目的は!?

2015/11/29 - 2015/11/30

CENTRAL SECURITY

CENTRAL SECURITYさん

そこから江田島へ行きます。

護衛艦群

魚雷積み下ろしクレーン

輸送艦しもきた、奥の方に高い艦橋が見えるのはヘリ空母いせ。

大和の故郷

ホテルより早朝に入港する潜水艦

アレイからすこじまより

アレイからすこじまより