那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東北の紅葉を見に行こうということで<br />大阪から成田へ飛んで、成田からレンタカー借りて周遊してきました。<br /><br />車の運転は正直苦手。<br />免許も身元確認書類の一部でしか取得してないのに<br />なんでか運転要員の一人にされていて、<br />オートマでもバックがBだと思って<br />エレガンス「え?下がれへんで」<br />友達「お~い。バックはRや」<br />エレガンス「バックはBやろ・・・」<br />車線変更もままならずなそんなヒヤヒヤドライブ旅行でした。<br /><br />今回の予定はまったくノータッチ。<br />こんな距離走る??的なドライブ旅行記です。<br /><br />1日目 走行距離 379km<br />2日目 走行距離 449km <br />3日目 走行距離 424km <br />4日目 走行距離 337km ←ここの日記です

東北の紅葉を求めて運転へたやのに、レンタカー借りてドライブしてきました ④成田までと関西空港へ帰るの巻

2015/10/04 - 2015/10/07

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

東北の紅葉を見に行こうということで

車の運転は正直苦手。
免許も身元確認書類の一部でしか取得してないのに
なんでか運転要員の一人にされていて、
オートマでもバックがBだと思って
エレガンス「え?下がれへんで」
友達「お~い。バックはRや」
エレガンス「バックはBやろ・・・」
車線変更もままならずなそんなヒヤヒヤドライブ旅行でした。

今回の予定はまったくノータッチ。
こんな距離走る??的なドライブ旅行記です。

1日目 走行距離 379km
2日目 走行距離 449km
3日目 走行距離 424km
4日目 走行距離 337km ←ここの日記です

• たらよろさん 2015/12/21 22:22:09
    お疲れさまでした。。。
    こんばんは、エレガンスパッカ→様

関空に下りたって、やっと帰ってきた==というか、
    ドライブのお役目ごめんというか。。。
    本当にお疲れさまでした♪
    那須の紅葉には少し早かったようですが、
    でも、色づきつつある秋の気配を感じながらの最後の風景でしたね〜
    凛とした蘭の豪華さが絵になります。

今年はお付き合いいただき、ありがとうございます。
    少し早いですが、良いお年をお迎えくださいね♪

たらよろ

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/12/23 18:49:11
    RE: お疲れさまでした。。。
    たらよろさま

いつも
    こそばくなるような素敵なコメントをありがとうございます☆
    まだまだ
    たらよろさまには足元にも及ばない日記ですが
    いつも参考にさせていただいております。
    ペコリッ

たらよろさまも
    年末の旅行(普段からたくさんいかれてますが)
    ご準備お忙しいとは思いますがお体気をつけて
    年明けにまた素晴らしい日記を拝見できますよう
    心待ちにしえおります。

エレガンス☆

エレガンスパッカ→さんのトラベラーページ