イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日は時間的に中途半端な時間に鯖サンドの店近く通り、鯖サンド食べるのが出来なかったので、食べてみたかったので又行って10時のおやつとして食べました。<br />普段10時におやつなど食べないので、かなり満腹になりました。<br />それだけでチェックアウトの限度の時刻になってしまいました。<br /><br />そして又トラムから途中で地下鉄に乗り継いで、空港に行きました。<br />午後の便でローマに戻りました。

イスタンブール3日目、半日観光後、イタリアへ

2015/11/10 - 2015/11/13

じんざえもん

じんざえもんさん

それだけでチェックアウトの限度の時刻になってしまいました。

午後の便でローマに戻りました。

鉄道 徒歩

昨晩夕食食べに来たレストラン街。

ホテルの人にお勧めのレストラン聞いてきたのですが、イスラム教徒は酒飲まないので、アルコールは一切無かった。
    店に入ったらセルフサービス方式で、日本のホテルのバイキングと同じでした、料理取った後に飲み物聞いて、アルコールがないのが分かりました。

帰りに途中の店で缶ビール買って(と言っても何処にもある訳じゃなくて探しました)ホテルで飲みました。

昨日地下道通って出たところ、ここにもトウモロコシ売っている屋台がありました。

昨日写真撮ったのと同じような店です、この中に鯖サンドの店があります。

かなりのボリュームがあります。
    特別すごく美味しいとは、私の感覚では思いませんでした、普通です。
    食べたらホテルに戻ります。

空港に行くので、トラムからここの駅 Zeytinburnu(ゼイティンブルヌ、この言い方でいいのか?)で地下鉄に乗り換えです、ここは地上に出ています。

地下鉄の路線図。
    線路内に有り、日本ではあり得ない。

ホームの様子、日本と同じ位の高さがあり、イタリアとは違う。

アタチュルク空港到着。

空港。

空港。

これから建物に入ります。
    入るとすぐに手荷物検査がありました、それからチェックインカウンターに行きます。
    チェックイン済ませて、ゲートに行く時に又手荷物検査が有り、二重に手荷物検査が有りました。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 448円/日~

トルコの料金プランを見る