海老名・座間・綾瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一人暇すぎなので、近所のお祭りにくりだしましょ〜・・・<br />

ぱぱのぷらぷら散歩・・・産業祭り編

2015/11/15 - 2015/11/15

ぱぱ

ぱぱさん

一人暇すぎなので、近所のお祭りにくりだしましょ〜・・・

その他
自家用車 徒歩

産業祭りなるものは初めて来た・・・
    混んでないだろうと・・・思っていたが・・・
    なにっ!!!この人混み・・・

まだこの時は人もまばら・・・

地元野菜売ってます(^-^)

取りあえず腹に何か入れねば・・・
    麺屋万年青(めんや おもと)
    300円という値段に惹かれる・・・
    だって・・・不味くても諦めきく値段だし・・・

こんな感じでチャーシューもあり、見えないがメンマもあり。
    塩ラーメン(辛)
    量は普通の半分くらいかな・・・
    でも・・・美味しいじゃない・・・
    辛みそがいいアクセントになってるね・・・

小腹を満たしたら・・・ぷらぷら・・・
    ステージがあるが何やるのかな・・・

綾瀬市ゆるキャラ・・・
    ぶたっコリー・・・
    高座豚とブロッコリーの掛け合わせ・・・
    小さいお子様に人気・・・

バックショット・・・

入口・・・

これが目的・・・

作ってますな〜・・・

終わっちゃったのかな・・・

大丈夫でした〜・・・
    無料です・・・

野菜たっぷり・・・
    結構な量・・・
    ゴボウが程よい具合に煮えて旨い・・・

ガスでなくて

薪を使ってるのね〜
    焼き芋も焼いたらいいのに〜

大釜側から見る会場・・・

花も売ってるよ・・・

布施明・・・じゃなくてぇ〜
    シクラメン・・・

子供の味方・・・
    大人の敵・・・
    屋台・・・

たまコンニャク・・・100円
    量が多い・・・
    10〜15個位入ってる・・・
    一人で食べるには飽きてくる・・・

自衛隊も参加・・・

働く車体験乗車・・・する他人の子供・・・|д゚)

震災を忘れてはならない・・・

改めてみると悲惨な状況が記録として残る・・・

津波の瞬間かな?
    これじゃ・・・逃げられない・・・

いつの間にか・・・
    凄い人出・・・
    こんな田舎町によくぞこんなに集まるもんだ・・・

ブラジル料理屋

フランクフルト頑張って焼いてるよ〜

午後からは、よさこいやってた・・・
    ちびっ子・・・がんばれ〜

昔のちびっ子も頑張ってるね・・・

はっ!!!

そ〜れっ!それっ!!!

締めはこちらで・・・
    リングイッサ・・・300円・・・

頑張って焼いちゃうよ〜・・・
    焼けるまで待てないっ!!・・・
    でも、待たなきゃ・・・食べれない・・・

こんな感じで・・・
    肉汁じゅわ〜・・・
    口の中・・・
    火傷する・・・"(-""-)"

普段なら・・・怒られる・・・落書きコーナー・・・
    ちびっ子達よ・・・思いっきり落書きしていいぞ〜!!!
    と・・・いう・・・わけで・・
    一人散歩・・・
    お・し・ま・い

• マホーニさん 2015/11/15 18:38:53
    初めまして!
    面白かったです! こういうイベント 大好きなので!

ぱぱ

ぱぱさん からの返信 2015/11/15 21:11:26
    初めまして!
    > 面白かったです! こういうイベント 大好きなので!

マホーニさん
    初めまして(^^♪

期待していなかった分、以外に楽しめました。
    ただ、一人ではつまらないですね・・・
    連れがいれば、もっと食べ歩きしたかったのですが・・・

マホーニ

マホーニさん からの返信 2015/11/15 22:38:20
    Re:初めまして!
    こちらこそ 初めまして(^-^) もう 終わりましたが この時季 横須賀の三笠公園で開催される 横須賀産業まつりも 面白いので 来年は ご家族で!

ぱぱさんのトラベラーページ