丹波(兵庫)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 兵庫県 丹波市に 紅葉が綺麗な<br /><br /> 石像寺があります。偶然見つけたのですが<br /><br /> 紅葉が 素晴らしく 綺麗な 石庭が あります<br /><br /> 時々行って 紅葉<br /><br /> 楽しませていただいていたのですが・・・<br /><br /> 何年か前に 丹波に水害がありました。<br /><br /> 石庭があり 素晴らしく 見事で 綺麗な<br /><br /> 日本庭園が見れたのですが。豪雨で 被害をうけ<br /><br /> とても 残念で 悲しいことです。<br /><br /> 今年は 修復されているとのことで 来年位に<br /><br /> 復興を望み また 石庭が見れることを<br /><br /> 願っています!!

丹波市 石像寺  わんこ

2015/10/25 - 2015/10/25

ラクパグ

ラクパグさん

兵庫県 丹波市に 紅葉が綺麗な

石像寺があります。偶然見つけたのですが

紅葉が 素晴らしく 綺麗な 石庭が あります

時々行って 紅葉

楽しませていただいていたのですが・・・

何年か前に 丹波に水害がありました。

石庭があり 素晴らしく 見事で 綺麗な

日本庭園が見れたのですが。豪雨で 被害をうけ

とても 残念で 悲しいことです。

今年は 修復されているとのことで 来年位に

復興を望み また 石庭が見れることを

願っています!!

あざやかな もみじ

秋は やはり この景色・・・

山門から 階段があり

一面の紅葉が・・・

まだ 早かった〜

境内のまわりは 色づき・・・

見とれてしまう

まだ 紅葉は少なかったですが

階段から見る 紅葉は いつも 見事です

山の ふもとなので 鹿 動物

がくるようです。

奈良公園 状態で 踏まないように

注意!!

• 喜んで 駆け回っている<br /><br />我が家の わんこです〜

喜んで 駆け回っている

我が家の わんこです〜

お天気 良くて 吸い込まれそうな

青 です。

近くの方が 洪水の時

家が 水浸しで 大変だったと

話されていました。

早く 復興して 石庭を

見たいですが。 自然の脅威を

感じながら その方の お話しを心に・・・

• おやつが 待ちどうしい パグ子

おやつが 待ちどうしい パグ子

見上げると 雲が・・・

吸い込まれそうな 青い 空

おやつ 欲しいな〜

散歩 飽きた〜

田圃 風景 夕陽

穏やかな 気持ちに・・・

いつまで いるの?

疲れた〜

• 夕陽が 山に 幻想的な・・・<br /><br />いつまでも 眺めていたい〜

夕陽が 山に 幻想的な・・・

いつまでも 眺めていたい〜

篠山 大手新丁

ロースト ビーフのとろろ定食

自然薯が濃いのと 麦ごはん 甘口のたれ

美味しい

下の 薬味と混ぜて

いただきます

かつお節 わさび おネギ

蒸しどり のサラダ

ここは お野菜も 美味しい

むぎとろ ご飯

ここの から揚げ

鳥の塩焼き 美味しい

• わんぱく大将さん 2015/11/23 06:28:01
    舌がなが〜い
    ラクバグさん

舌のなが〜い、バグこさん? 紅葉にはちょっと早かったけど、そのほうが人がいなくて落ち着いた雰囲気です。  大将

ラクパグ

ラクパグさん からの返信 2015/11/23 12:07:23
    RE: 舌がなが〜い

大将さん メッセージ嬉しいです。パグ子の事

見て頂き ありがとうございました。

空いているのは 本当に くつろげます!

以前 渡月橋に わんこと行ったのですが

ずっと 抱いていました。9キロです 重い〜

舞妓さんと ツーショットがあって 撮影してもらい

舞妓さんも なぜなぜしてくれ 良い想い出です。

2日前 京都 ライトアップ行ったのですが

入場券 買うだけで2時間 待ち。

分かっているのに 主人が 会社から帰ってきて

行こうと・・・ ケンカには なりませんでしたが

食事して 帰りましたが・・・

海外の方が多くて !!  ラクパグ

ラクパグさんのトラベラーページ