クルーガー国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JNBまで移動しました<br />この日の宿は、Airport Game Lodgeという場所です<br />ここでも、サファリができます(笑)

弾丸南ア旅行その5 ヨハネスブルグ

2015/10/08 - 2015/10/14

turaco

turacoさん

JNBまで移動しました
ここでも、サファリができます(笑)

空港でピックアップしてもらいます
    ちょいと田舎道ですね・・・・

アメリカに似た国ですね・・・
    すべてが、でかくておおざっぱ(笑)

でも、好きですね〜

で、ロッジに到着です〜平屋建てのすてきや宿ですね

部屋の前に通路があります
    人通りが多いとちょっと騒がしいかな?

私の部屋です

シャワーブースは部屋内にあります

宿の人にお願いして、SPARに連れて行ってもらいました

ワインを買います〜
    いつもかっている、白ワインです

コカコーラは、日本と同じくらいの値段でした〜

ちょことかすごい量うってます・・・

さすがは、肥満体国ですなぁ(笑)

お菓子などを大量に買い込みます

ここでも、サファリをしました
    Hoopeなども飛んできますね

Spring Boxです

• Duikerです<br />近距離での撮影ははじめてですね

Duikerです
    近距離での撮影ははじめてですね

• ダチョウです<br />こちらも、近距離での撮影ははじめてですね<br />500mmF4で撮影すると、全然違いますね

ダチョウです
    こちらも、近距離での撮影ははじめてですね
    500mmF4で撮影すると、全然違いますね

ダチョウってかこいいよね〜

こちらは、メスですここは、ダチョウの卵をオムレツにしてくれるそうです〜

ホロホロ鳥のアルビノかな?

高地に生息しているアンテロープのようです
    名前を調べて中です

朝食です〜
    充実してますね〜

南アフリカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

南アフリカ共和国最安 590円/日~

南アフリカ共和国の料金プランを見る