藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は 旅行記では ないんですが…<br /><br />いつも都内は メトロを利用する オットと私。<br /><br />しかし…オットが足をネンザしまして、<br /><br />ちょっと 近所に お使いに…が無理!<br /><br />そんな訳で 自動車を <車イス>代わりに、用事を済ます事に。<br /><br /><車イス>代わりの自動車で 移動しているうちに、<br /><br />これは・・・<br />もしや・・・<br />★デ-ト★ では!?<br /><br />つぅ事でドライブ<車イス>デ-ト!?を、楽しんで来ましたょん♪

2015 11月 デ-ト ~恋とはどんなものだったかしら~ 東京・神奈川の巻

2015/10/31 - 2015/11/01

toyoyo

toyoyoさん

今回は 旅行記では ないんですが…

いつも都内は メトロを利用する オットと私。

しかし…オットが足をネンザしまして、

ちょっと 近所に お使いに…が無理!

<車イス>代わりの自動車で 移動しているうちに、

これは・・・
もしや・・・
★デ-ト★ では!?

今回の<車イス>代わりの クルマが こちら。

我が家の 『白雪姫』

• まずは オットの勤務先 近くで用事を済ませます。<br /><br />ついでに オットの職場見学★<br /><br />

まずは オットの勤務先 近くで用事を済ませます。

ついでに オットの職場見学★

ただいまの お時間

AM11:30

平日は 行列の出来る店★

『天丼 金子屋』(溜池山王)

こちらで ランチ♪

赤坂のお店にしては、

お値段は とても 良心的!

お漬物は 2種類。
    ・たくわん
    ・ごぼうとしょうがの甘酢漬け

黒豆入りお茶を頂きながら、

天丼を待ちます♪

ワクワク♪

• 注文のお品が こちら(*^^*)<br /><br />天ばら丼<br />天丼(松)<br />味噌椀<br /><br />お見事な 天丼です★<br /><br />味良し! 香り良し! お値段良し!

注文のお品が こちら(*^^*)

天ばら丼
    天丼(松)
    味噌椀

お見事な 天丼です★

味良し! 香り良し! お値段良し!

<とある コンビニにて>

ティワワくん、

おじさんとおばさんは デ−ト中なのだょん♪

<とある コンビ二にて>

あっ そっ。。。

• 海ほたるにも 行っちゃいます♪

海ほたるにも 行っちゃいます♪

記念写真ポイント★

みんなで、『ハイ チーズ!』

出来るよぅカメラ設置台あるょん♪

風が強くて お天気も

いまいち(´・_・`)

本日のデート 終了。

次の日

今日は 知人のお墓詣りに、

湘南へ★

• 〈大黒SA〉<br /><br />たっっっかそぅなお車様が、<br /><br />いっぱい (O_o)

〈大黒SA〉

たっっっかそぅなお車様が、

いっぱい (O_o)

『やっちゃえ NISSAN!』

では なく・・・

『やっちゃった NISSAN!』

ベイブリッジ♪

ヘィ!

キリンくん達。

おじさんとおばさんは

デート中なのだょ♪

無事 お墓詣りも済んで、

江ノ島へ ドライブ♪

だって デートだもの★

海沿いをドライブ♪

今日のランチは

海を見渡せるデニーズ★

海を見ながら、頂きます♪

快晴だったので、

メッチャ 暑い。。。

景色は最高ー♪

写真も 撮りあっちゃうんだから♪
    (かなり イタィな)

この状況 人は ラブラブ(きゃっ!)と呼ぶ。

おじさん おばさん 頑張ります!
    (デートだから 許してちょ)

このデニ−ズ。

立地場所が すごく良いんですが…

駐車場がコインパ−キングです。

駐車券を持って 入店したのですが

美味しぃ物食べたら

駐車券の事 すっかり忘れて、

お会計して クルマ乗って 出口で 気がついた!

『駐・車・代・は・2・0・0・円・で・す。』

もぅ 遅いよね。。。

払いますょ。200円。。。

パーキングの料金表には、

『お食事した方は 2時間無料』

の文字が。。。

レジのにぃーちゃん!
    一言いっておくれょ T^T

しょっぱい思い出です。
    (たったの 200円ですが、、、)

トンネルを抜けて…

海ーーー♪

• あ!<br /><br />江ノ電くん!<br /><br />おじさんとおばさんは、<br />(もぅ いいょ。)

あ!

江ノ電くん!

おじさんとおばさんは、
    (もぅ いいょ。)

海が キラキラ★

ひとりぼっちの女子。

恋をして下さぁーーい!

楽しいよぉーー!
    (あんたに 言われたく無いょ)

江ノ島♪

馬くんに 見送られて、

デート終了★

• 〆は<br /><br />コージーコーナーのケーキ★<br /><br />=オットへ=<br /><br />楽しかったょ(*^◯^*)<br />また デート行きましょ♪<br /><br />

〆は

コージーコーナーのケーキ★

=オットへ=

楽しかったょ(*^◯^*)
    また デート行きましょ♪