お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
珍しく土曜日に早起きだったDa。。。だったらお台場のbillsに朝ごはんを食べに行きたいと言い出した。<br />今からですかぁ(@_@)

早く起きた朝はリコッタパンケーキを食べにお台場へ行こう♪

2015/10/31 - 2015/10/31

217位(同エリア1923件中)

ぴくしー

ぴくしーさん

今からですかぁ(@_@)

普段は土曜日はまったりしているのですが、珍しく早起きしたので朝ごはんを食べにお台場へやって来ました。

やってきたのはbillsです。
    Daのリクエストです。

11時からはこちらが入口ですが、その前はシーサイド側からしか入れないようです。

bills お台場 グルメ・レストラン

カプチーノ。
    ハートが可愛いね。

ぴくしーは、オムレツを頼んでみたらこんなんが来ました。
    なんと卵白のメレンゲで作ったオムレツ。
    中には沢山のエビとパクチーが沢山入ってました。

これはめっちゃヘルシー。
    ダイエットをしているぴくしーにはとても参考になった1品。今度作ってみたいいな・・・出来るかなぁ?

そして、待ってましたリコッタパンケーキ。
    Da大満足。

billsは景色も良いしゆったりして、休日の朝食には最高の贅沢でした。

ではちょっと散策でもしてみましょうか。

少し歩くと、Eggs'n Things 発見(●^o^●)

お台場にもあったのね。知らなかった(@_@)

懐かしい(*^_^*)

6年前にハワイで食べたよ。パンケーキ

今度早起きしたらここで朝ごはん食べよっと(●^o^●)

そしてまたまた歩いていると、ショップの中にちょっとしたアメリカンな空間を見つけました。

こんな感じも好きです。

食べたばかりなのに食べ物屋さんばかり目に付くぴくしーでした。

天気が悪いけどお台場の自由の女神にもやってきました。

この数枚だけ見るとアメリカに来たみたいに見えませんか?

レインボーブリッジの後ろに東京タワーが見えます。

すると、どこからともなく鐘の音が聞こえてきて沢山の風船が宙に舞いました。

どうやら近くのホテルで結婚式が行われてたようです。

末永くお幸せに♪

フジテレビの前で1枚

フジテレビ本社ビル 名所・史跡

次はお台場のヴィーナスフォートまでやってきました。

おや、今日もイベントをしているようですね。

それにしても凄い人。

ヴィーナスフォート ショッピングモール

GLAYのTERUさんプロデュースの仮装大会を開催しているようです。

ガチャガチャやクレーンゲームとか色々ありファンの人は嬉しいでしょうね。

グッズ可愛い!!

そして奥の人が沢山いた所では、ライブ映像を流していました。

こういうイベントってファンにとっては嬉しいでしょうね。

ショッピングしたり散策したりしてしてお腹が空いてきました。

ランチは焼肉トラジへ。

焼肉トラジ ヴィーナスフォート店 グルメ・レストラン

炭火の焼肉は最高ですね。

そして、ビーフシチュー。

ランチセットだからこんなに沢山付いてきます。

• 焼肉(●^o^●)。。。ダイエット中なのでは・・(&gt;_&lt;)<br /><br />お昼だからいいよね

焼肉(●^o^●)。。。ダイエット中なのでは・・(>_<)

お昼だからいいよね

早起きした一日は充実します。得した気分。

そろそろ帰りますか。。。

そうそう、今日はハロウィンですね。

ちょっと見かけたかわいい演出

HAPPY HAIIOWEEN♪