渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<代官山フェスティバル2015><br />10月11日・12日

猿楽祭

2015/10/11 - 2015/10/11

まだ混ぜる。

まだ混ぜる。さん

<代官山フェスティバル2015>
10月11日・12日

今年の猿楽祭の初日は雨模様のスタートでした。

ヒルサイドスクエアは天気にも負けず、人が沢山いました。

採れたての新鮮野菜が並んでましたが近所でないので購入できませんでした・・・。

この奥で「つけま体験」やってまして(*'ω'*)
    人生初!!
    ちょっと並んでおめめパッチリしてみました〜

無料で付け方講座して使用したものは頂けました(^^♪

ここで「大人のつけま」やりました!
    大人だからこそ、つけまをして目をパッチリさせて〜と言う考えなんだとか〜

カワイイ〜!

お友達と喧嘩して指が短くなっていました。

握手をしてくれました〜(*^▽^*)

その回によりお客様の人数が違います。

この時は、人が多くて見えません〜状態でした。

猿まわしショー!

Jr.2

とても可愛くて癒されました〜

中世の音楽隊

周辺を歩きながら演奏したり聞かせてくれました〜。

お腹も減り・・・。
    1人「ランチビュッフェ」しちゃいました!
    2500円で贅沢なブュッフェを〜♪

ドリンク付き〜

• 蔦之丞さん 2015/11/21 08:19:09
    たまには贅沢なランチも
    まだ混ぜる。様
     中世の音楽隊や猿回しと多彩な催しものがあって
    楽しそうですね〜!
    たまには贅沢なランチも自分へのご褒美で
    リッチな気分にあるのも良いですね〜!
                蔦之丞

まだ混ぜる。さんのトラベラーページ