美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一番行ってみたかった水族館「美ら海水族館」へやっと来ることができましたww<br />大水槽を目の前にして。。<br />これが見たかったんだよぉぉぉぉぉ><。<br />ってホント大感激ですw<br /><br />もうね、、ずっとここにいたぃなって思うくらい<br /><br />水族館とイルカのショー大満喫ですw

LoveAquarium"美ら海水族館"

2015/09/19 - 2015/09/23

1950位(同エリア2581件中)

T.Miyamoto

T.Miyamotoさん

大水槽を目の前にして。。
これが見たかったんだよぉぉぉぉぉ><。
ってホント大感激ですw

もうね、、ずっとここにいたぃなって思うくらい

水族館とイルカのショー大満喫ですw

レンタカー ANAグループ

いつか絶対行きたい!と思っていた「美ら海水族館」
    とうとう来ることができましたw

朝いちばんで入れるようにと、すぐ近くのホテルに宿泊し
    オープンとほぼ同時にインしました

これですよこれw

ジンベイザメの大水槽

2頭がぶつかりそうになると、周囲からどよめきがあがります。

「おおぅぅ〜」

正面からだけではなく見上げることもできるようになっております

もうこの水槽だけで、一日中いても飽きないなぁ。。

しかし、、連れがいるとそういうわけにもいかず。。2時間ほどの滞在でした

入口には記念写真ブースがあり、手持ちの携帯やカメラで撮影をしてくれます。
    下のカードサイズは無料でいただけます。

無料でプリントもしてくれるのはうれしいサービスですねw

上の大きいものは有料ですww

後ろ髪をひかれる思いで、水族館をあとにし、向かった先は「オキちゃん劇場」

イルカのショーも大好きなので、これははずせませんw

ちなみに、こちらイルカのショーは水族館に入らなくても見ることができます。

要するに公園内の無料アトラクションです〜

本番前の自主トレ中のイルカちゃんに接近して撮ってみましたw

こちらのショーの売りは
    イルカのスプラッシュショー

しぶきがかかるんだろーなー

そんな程度にしか思ってなかったのですが。。。

ゲロゲロ〜

ま・さ・か・のw

水吐き攻撃wwwww

そしてーーー

きたぁぁぁぁぁぁぁ

ばしゃぁぁぁぁあ

ものすごぃwww

これね。。

しぶきのレベルちゃぅwww

ずぶぬれですww

でもこれはぜひ体験してもらぃたぃアトラクションですね^^w