軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
また今年も軽井沢<br />娘が家に来て<br />昨日は伊香保 今日は軽井沢となりました<br /><br />例によって 旧軽井沢からアウトレットと<br />なりました

2015年軽井沢

2015/09/20 - 2015/09/20

みつことみつお

みつことみつおさん

また今年も軽井沢
娘が家に来て
昨日は伊香保 今日は軽井沢となりました

例によって 旧軽井沢からアウトレットと
なりました

いつもの町営駐車場です
    ほとんど待つことはありませんでした

暑くもなく
    寒くもなく 良い季節です
    娘とみつこの後ろ姿
    旧軽井沢を歩いております

こんな お店も

前にソフトクリームを買いました
    今回は行列に並ぶ気になりませんでした

右がみつこで
    左が娘

後ろから見ると姉妹かな?

前の写真の左側のお店
    醤油ラーメン 950円だっけな?
    味は◎ですが

あと300円安くできませんかな・・・
    そうすれば繁盛するかも?

辛みそラーメン
    味は悪くない
    高額に感じる為 店内が閑散
    300円安ければ ◎◎◎!

こんな店も

皇族の関係する写真屋さん

みつこが撮ってもらいたがっている
    写真屋さん

本当は
    美男・美女のため
    目隠ししたくないのですが

正面からみつこと娘

目隠ししときます

正面から見ても姉妹に見えますか?

アウトレットに移動しました

陽が傾きましたね

みつこと娘

早く車に乗りなさい

明日は千葉ですよ

息子とお嫁さん 孫2人が待ってますよ

この後 前橋の駅前温泉でさっぱりしました