松本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学のゆるい友達と長野いってきました<br />日帰りで浜松から行く距離じゃなかったですね(笑)<br /><br />これ全体のブログです<br />http://turaco.blog.jp/archives/53086178.html<br /><br />松本城はこちらです<br />http://turaco.blog.jp/archives/53086171.html

松本城いってきた

2014/10/04 - 2014/10/04

turaco

turacoさん

大学のゆるい友達と長野いってきました
日帰りで浜松から行く距離じゃなかったですね(笑)

これ全体のブログです

松本城はこちらです

つきました
    伊那で遊び過ぎたので、行ったのは夕方ですね〜
    工事しており、月見台などは幕がかかってます
    極楽橋?も通行禁止でした

池の前で集合写真撮りました
    そして、恒例の池ポチャ(笑)

中に入ります
    すると、武者が来ました
    当然、写真撮ります

石垣近くに忍者がいました
    お願いして、友人を斬ってもらいました
    成敗してくれてよかった(笑)

てっぺんからみた眺めです

現存天守なので、いいですね

当日は、将棋大会開催していましたね