渥美半島・伊良湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝起きたら主人がいない<br />そして自転車がない<br />そういえば前の夜、明日は伊良湖まで走るかな〜なんて言ってたっけ<br />リビングに行くと着替えが用意してある<br />という事は迎えに来てという事か・・<br />そこへ主人からの電話<br />半分くらいもう走ったらしい<br />家から伊良湖までは100キロくらいあるかな<br />ドライブというよりお迎えの旅になった訳です

一人ドライブ。。伊良湖岬へ

2013/06/30 - 2013/06/30

異邦人♪

異邦人♪さん

朝起きたら主人がいない
そして自転車がない
リビングに行くと着替えが用意してある
という事は迎えに来てという事か・・
そこへ主人からの電話
半分くらいもう走ったらしい
家から伊良湖までは100キロくらいあるかな
ドライブというよりお迎えの旅になった訳です

ここで待ち合わせて主人の自転車を車に積んだ

伊良湖に来るのはもう何度目だろう・・
    いつも決まってこの大あさりを食べる

帰りは主人に運転してもらおうと思ったのに・・

帰りは国道42号、太平洋側を走る
    いつも気になってたこのお店、ここでお昼ご飯を食べる事にした
    若いサーファーのお客さんばかりかなと思ってたけど
    意外に年齢層が高くて安心したわ