藤沢・江ノ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

藤沢・江ノ島人気旅行記ランキング138位(1062件中)

小出川の彼岸花:約3Kmの観賞コースを完歩

旅行時期 2015/09/21 - 2015/09/21 (2015/09/22投稿

3年連続になりますが、今年も小出川の彼岸花を観に出掛けました。

藤沢市・茅ヶ崎市・寒川町を流れる小出川、この川に沿って約3Kmほどにわたる彼岸花の観賞コースがあります。

この日は、第8回 彼岸花まつりの前日でしたが、彼岸花は見頃を迎えていました。

今年の彼岸花は例年よりも少し早いようですので、お出掛けになる方はお早目に。

写真 78枚

エリア:
    神奈川 | 藤沢・江ノ島
    エリアの満足度:
    評価なし

藤沢・江ノ島人気旅行記ランキング138位(1062件中)

この旅行で行った観光スポット

藤沢・江ノ島 観光スポットランキング

ホテルスカイコート川崎

最安値(2名1室):5,300円~

お得情報【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそのお得な料金♪

★ベストレート保証★ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金です♪ホテルスカイコート川崎は都心や空港へのアクセスが便利で、全室Wi-Fi... もっと見る

ローズホテル横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報【秋のグルメプラン】公式HP限定☆中華街グルメを満喫!

夏の暑さも薄れ、秋の気配が濃くなるのつれて、食欲も湧いてきませんか?こちらのプランは、ローズホテル横浜の宿泊と、中華街老舗『重慶飯店』各店とホテル1階にあるレス... もっと見る

お得情報を確認

お得情報公式ホームページ最低価格宣言!特典をプレゼント!

ホテル公式ホームページからご予約いただいたお客様には、様々な特典をご用意しております!ぜひ公式ホームページよりご予約くださいませ。○予約特典1  ブリーズベイホ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

morino296さん

morino296さん 写真