藤沢・江ノ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

藤沢・江ノ島人気旅行記ランキング129位(1031件中)

小出川の彼岸花:約3Kmの観賞コースを完歩

旅行時期 2015/09/21 - 2015/09/21 (2015/09/22投稿

3年連続になりますが、今年も小出川の彼岸花を観に出掛けました。<br /><br />藤沢市・茅ヶ崎市・寒川町を流れる小出川、この川に沿って約3Kmほどにわたる彼岸花の観賞コースがあります。<br /><br />この日は、第8回 彼岸花まつりの前日でしたが、彼岸花は見頃を迎えていました。<br /><br />今年の彼岸花は例年よりも少し早いようですので、お出掛けになる方はお早目に。<br />

写真 78枚

テーマ:
花・自然・動植物
エリア:
神奈川 | 藤沢・江ノ島
エリアの満足度:
評価なし

藤沢・江ノ島人気旅行記ランキング129位(1031件中)