伊勢原 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

伊勢原人気旅行記ランキング12位(83件中)

神奈川の花の名所100選:日向薬師の彼岸花

旅行時期 2015/09/19 - 2015/09/19 (2015/09/20投稿

神奈川の花の名所100選のひとつ、日向(ひなた)薬師の彼岸花を楽しみに出掛けました。
    伊勢原市にある日向薬師の周辺の日向地区は、「彼岸花の里」と呼ばれ、9月中旬から下旬にかけて日向川の堤防や、田圃の畔道が赤く染まります。
    久しぶりに青空が広がり、暑いくらいの天気でしたが、里の秋を楽しませてもらいました。

写真 81枚

エリア:
    神奈川 | 伊勢原
    エリアの満足度:
    評価なし

伊勢原人気旅行記ランキング12位(83件中)

この旅行で行った観光スポット

伊勢原 観光スポットランキング

ローズホテル横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報【アーリー★サマースペシャル】中華街満喫!選べるIN/OUT

★期間限定☆自社HPならではのスペシャルレート!!★■宿泊対象期間:~2017年7月31日(月)宿泊対象まで※満室日および残室数の少ない日は除外日となります。・... もっと見る

ホテルスカイコート川崎

最安値(2名1室):5,300円~

お得情報【最低価格保証】公式HPからの予約だからこそのお得な料金♪

★ベストレート保証★ご宿泊の予約は、公式ホームページからのお申し込みが一番お得な料金です♪ホテルスカイコート川崎は都心や空港へのアクセスが便利で、全室Wi-Fi... もっと見る

ホテルモントレ横浜

最安値(2名1室):8,000円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

morino296さん

morino296さん 写真