門司・関門海峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
湯田温泉の朝ご飯はまたまた感動もの<br />このちょっとずついろんなものをってのが女子の心をわしづかんでしまう<br /><br />関西のお味付というところもポイント高<br />お腹も満ちて、もう一寝入り・・・・ と行きたいところだけど<br /><br />この日も走行距離300km超えの予定 …では出発<br />それでも早速のポイントが<br />やってきてしまう<br />ココは壇之浦PA<br /><br />もちろんお初の関門橋を渡るにあたって写真撮りたいじゃない<br />ってことでストップ<br /><br />むむむむ・・・・<br />イメージと違って<br />近っ<br />って思ったのは私だけ?<br /><br />瀬戸大橋を渡った後だったから<br />関門橋ももっと壮大な、長い長いイメージだったんだけど<br /><br />実は目と鼻の先と言っても差し支えないような距離だった<br />続きはこちらから<br />http://plaza.rakuten.co.jp/nanasnikki/diary/201305110000/<br />

関門橋 ~一路九州は雲仙へ …長崎は今日も雨だった♪

2013/04/28 - 2013/05/06

nana

nanaさん

湯田温泉の朝ご飯はまたまた感動もの

関西のお味付というところもポイント高
お腹も満ちて、もう一寝入り・・・・ と行きたいところだけど

この日も走行距離300km超えの予定 …では出発
それでも早速のポイントが
やってきてしまう
ココは壇之浦PA

もちろんお初の関門橋を渡るにあたって写真撮りたいじゃない
ってことでストップ

むむむむ・・・・
イメージと違って
近っ
って思ったのは私だけ?

瀬戸大橋を渡った後だったから
関門橋ももっと壮大な、長い長いイメージだったんだけど

実は目と鼻の先と言っても差し支えないような距離だった
続きはこちらから