その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デンマークのLEGOLANDの完結編です。お土産を買って、路線バスに乗り、LEGOLANDの最寄駅であるヴァイレ(Vejle)まで戻りました。そこから再び列車に乗り、ホテルに帰りました。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:Let&#39;s go to LEGOLAND!(6)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2015/09/lets-go-to-le-2.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

Let's go to LEGOLAND!(6)

2012/08/04 - 2012/08/12

まるみ

まるみさん

なお、このアルバムは、ガンまる日記:Let's go to LEGOLAND!(6)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2015/09/lets-go-to-le-2.html]

鉄道 高速・路線バス

こちらは、LEGOLANDのお土産売り場。出入口付近にある。

LEGOLANDで遊び過ぎて疲れたのか、おじさんが休んでいると思ったら、ブロックのおじさんだった。こんなおじさんまで作ってしまうとは、LEGOLANDも芸が細かい。

こちらは、カメラを三台も首からぶら下げ、お土産を買い込んだ元気なおじさん。

こちらは、せっかく買ったアイスクリームを落としてしまった子供。こちらも、ありがちな光景。

ブロックのお兄さんが、何やら作業をしている。

こちらは何かの記念なのだろうか? ブロックではない。

デンマークの国旗。

路線バス乗り場。

LEGOLANDで買ったお土産。

さらば、LEGOLAND。楽しかったよ。また来られるかどうかはわからないけれど。

ヴァイレ(Vejle)行きの路線バスに乗り込む。

路線バスの窓から見えた景色。あれ? ここは北海道? 北海道にあるのと同じ牧草ロールがあった。

ヴァイレ(Vejle)に着いて、映画『千と千尋の神隠し』の顔なしに乗って、コペンハーゲン中央まで帰る。

途中、列車の中で乗り合わせた犬のRockeyと飼い主。犬がシートに座っていたので驚いた。ロッキーの飼い主と夫のガンモは、Facebookで繋がった。

[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2012/08/rockey-254b.html]

はあ、疲れた。ホテルに帰って休もう。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 497円/日~

デンマークの料金プランを見る