今日は子供たちが日頃お世話になっているので焼き肉を食べに行こうと電話があり長女、次男ファミリーと炭火焼き肉「Yoshi」に行きました。行ったときには一組しか居なかったけど暫くすると席が埋まるほどになりました。焼き肉食べ放題、飲み放題コースとかありましたが飲み放題コース(3500円)をオーダーして頂きました。子供たちはサービスにしてくれたのでこれは有り難かったですね!いつもはビール、焼酎を持って行くのですが今回は持ち込みなしで行きビールを6杯頂きました。

子供たちが日頃のお礼に焼き肉を ※鹿児島県垂水市

2015/09/11 - 2015/09/11

あーちゃん

あーちゃんさん

炭火焼き肉 「Yoshi」入り口

テーブル席が8卓ありました

孫たち

孫たち

3500円の飲み放題コースをオーダー

ビール
    今日は飲み放題だからビールの持ち込みはありません

キムチ

サラダ

きゅうりの胡麻和え

そのまま食べるのですが甘くて私は焼いて食べました

七輪に炭火がおこしてあります

一皿目の肉

早速焼いています

一番下の孫です(4才)

二皿目の肉

二皿目の肉を焼いています

だいぶお客さんが増えてきました

カウンター席

女性群で話が弾んでいます

家内と長女

てきぱきと動いていた若い女の子でした

厨房の様子