品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京急EXイン品川駅前のお部屋で、持参したパソコンをオンラインにして夕食場所を探します。<br /><br />ホテル内のコンビニで買ったビール(発泡酒)を飲りながら探していたので、外に出るのが億劫になって、ホテル2階のクリエイティブダイニング デンデンデン - ラ・カンパーニュを訪ねることにしました。<br />

02.お盆直前の南紀旅行 シナガワ グース内 クリエイティブダイニング デンデンデン - ラ・カンパーニュ の夕食

2015/08/11 - 2015/08/11

ミシマ

ミシマさん

宿泊する京急EXイン品川駅前が入るシナガワグース2階の

クリエイティブダイニング デンデンデン - ラ・カンパーニュを訪ねます

予約無しで一人で訪ねましたが、広いボックス席に案内されました

メニュー①

メニュー⑦

メニュー⑧

1時間\1,000−で飲み放題

当然お願いします

Den Den Den Course(¥4,000−)をお願いしました

スーパードライエクストラコールド

ずっと同じものを飲み続けました

• 前菜 <br /><br />マグロのカルパッチョ

前菜

マグロのカルパッチョ

バゲット

バター

魚料理

鯛のポアレ

かなりの大鯛だと思います

肉料理

スペイン産イベリコのステーキ