バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月13日から18日までバンコク行ってきました〜<br /><br />今は爆破で大変ですね<br />亡くなられた方ご冥福をお祈りします<br />またけが人も沢山出て早くよくなられますように<br /><br /><br /><br />それでは私の6日間の旅行記です<br /><br />まさかまましゃん最終日に生死をさまようことになろうとは<br />思ってもいませんでした<br /><br />13日6時33分発セントレア空港行きのバスにて出発〜<br />空港に早めに着きイモトのWiFiを借りて<br />空港内で朝食<br />出国手続きも早めにしてラウンジでゆっくり〜<br />この時間が大好き<br /><br />タイ国際航空TG0645にていよいよバンコクへ<br /><br /><br />早速機内食<br /><br />食べてばかりで太るかも<br /><br />機内では女性だけにお花を<br /><br /><br />6時間ほどでスワンナブーム国際空港に到着です<br /><br /><br />空港では現地ガイドさんのモントリーさんとご挨拶<br />今回は7名の参加で少人数なのがうれしいわ<br />着後はホテルへ<br />ホテルでゆっくりした後は<br />夕食のためレストランへ<br />今夜は<br />中華でした<br /><br />食べてばっかしだわ<br />夕食後はライトアップされた暁の寺を鑑賞<br />綺麗だわ<br />ナガラビロム公園からの眺めは最高<br /><br />またホテルに戻りお休みなさい!!<br />ホテル ウィンザー スイーツ です

バンコク

2015/08/13 - 2015/08/18

nyanko

nyankoさん

8月13日から18日までバンコク行ってきました〜

今は爆破で大変ですね
亡くなられた方ご冥福をお祈りします
またけが人も沢山出て早くよくなられますように

それでは私の6日間の旅行記です

まさかまましゃん最終日に生死をさまようことになろうとは
思ってもいませんでした

13日6時33分発セントレア空港行きのバスにて出発〜
空港に早めに着きイモトのWiFiを借りて
空港内で朝食
出国手続きも早めにしてラウンジでゆっくり〜
この時間が大好き

タイ国際航空TG0645にていよいよバンコクへ

早速機内食

食べてばかりで太るかも

機内では女性だけにお花を

6時間ほどでスワンナブーム国際空港に到着です

空港では現地ガイドさんのモントリーさんとご挨拶
今回は7名の参加で少人数なのがうれしいわ
着後はホテルへ
ホテルでゆっくりした後は
夕食のためレストランへ
今夜は
中華でした

食べてばっかしだわ
夕食後はライトアップされた暁の寺を鑑賞
綺麗だわ
ナガラビロム公園からの眺めは最高

またホテルに戻りお休みなさい!!
ホテル ウィンザー スイーツ です

観光バス 飛行機
タイ国際航空
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る