東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目 東京<br /><br />お友達とランチ<br /><br />タコライスを注文。<br /><br />ピリ辛で美味しくいただきました(≧∇≦)<br /><br />ハワイアンなお店でステキでした☆<br /><br />アンチョビポテトも美味しかったです。<br /><br />Aloha Amigo 原宿<br />http://r.gnavi.co.jp/67kn3s9p0000/?sc_lid=scl_sbtn_ln

帰省の旅*4日目 東京

2015/08/19 - 2015/08/28

スープ

スープさん

4日目 東京

お友達とランチ

タコライスを注文。

ピリ辛で美味しくいただきました(≧∇≦)

ハワイアンなお店でステキでした☆

アンチョビポテトも美味しかったです。

Aloha Amigo 原宿

おやつを食べにお店を移動

オーガニックコーヒーパンケーキを3人でシェアして食べました。

ふわふわで美味しくいただきました☆

ただ、暑いせいか以前とパンケーキの様子が違う(・・;)

アースカフェ

以前食べた時はこんな感じでした☆

お夕飯はトスターダを2人でシェア

サクサクのチップスにアボカド、サワークリーム、チリコンカン、レタス、トマトなどをのせて食べたら美味しかったです☆

また、食べたいなぁ(≧∇≦)

沢山おしゃべりして結局閉店まで居ました