秩父 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

秩父人気旅行記ランキング175位(1022件中)

秩父羊山公園、念願の芝桜観賞

旅行時期 2015/05/02 - 2015/05/02 (2015/08/22投稿

何年も前から一度行ってみたいと思っていた羊山公園の芝桜を観に行ってきました。<br />この季節は新学期が始まったばかりということもあり、何かと忙しくなかなか休みを旦那と合わせてとることが難しかったのと、私の体調が春と秋には悪くなることが多いのでなかなか行く機会を逃していたんです・・・<br /><br />今年は子供たちも進学という行事がなかったので思い切って予定を合わせて計画しました。<br />幸い天気も良くお出かけ日和<br />良い思い出が増えました

幸い天気も良くお出かけ日和
良い思い出が増えました

• 現地移動 :  JRローカル
エリア:
埼玉 | 秩父
エリアの満足度:

秩父人気旅行記ランキング175位(1022件中)

埼玉のホテル 最新情報

★室数限定★全棟最安値でご提供!リニューアル記念プラン!

★リクエスト多数につきリニューアル記念プラン販売延長決定!★【ドーミーイン2棟がリニューアルOPENいたしました!】記念として朝食付き記念プランをご用意!★★★... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

のびさん

のびさん 写真