キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 大阪ステーションシティの大丸側のテラスで行われている<br />「ラテンnaビアガーデン」へ行ってきました。<br /><br />ラテンバーベキューセットは2時間制の飲み放題(飲み放題 は90分)<br />男性3900円/ 女性3600円 です。<br />

大阪 ビアガーデンデート

2015/07/12 - 2015/07/12

ru-na

ru-naさん

大阪ステーションシティの大丸側のテラスで行われている
「ラテンnaビアガーデン」へ行ってきました。

男性3900円/ 女性3600円 です。

大阪ステーションシティサウスゲートビルディング15Fで行われいる
    「ラテンnaビアガーデン」へ行ってきました。

たまたまぐるなびのHP見たら「本日空きあり」となっていたので
    当日予約で行ってきました。

20時 入り口でお金を先払い。

フード一品と交換できるチケットを入り口でもらいました。

まずは「かんぱーい!」

ビールが苦手なダンナさんも満足の女子的カクテルメニューが豊富でした。

会場はきれいでおしゃれ!

女子会やデート向きです。

バーベキューセットが付いてます。

サラダも

お肉を焼いて

トルティーヤで巻いて食べます。

トルティーヤが以外とおなかいっぱいに!2個ぐらい食べると満足感が!

おつまみ、ポテトやからあげ、枝豆もついてます。

ビールは自分で注ぎますが、カクテルはカウンターで作ってもらいます。

入れ物もかわいい!

最後に入るときにもらったフードチケットでカキ氷を注文。
    フードチケットでピザやパスタなどフードの追加もできましたが、お腹いっぱいのためカキ氷で〜。これが程よい甘さで美味しかった〜。