銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年の東京マラソンに出場しました。前日の東京マラソンEXPO、そして当日の東京マラソンの模様を旅行記として作成しました。<br />品川の折り返しから半分を過ぎていよいよ銀座に突入です。

2015 東京マラソン【その6】マラソン編 折り返しから銀座まで

2015/02/20 - 2015/02/22

dorompa

dorompaさん

品川の折り返しから半分を過ぎていよいよ銀座に突入です。

品川の折り返しを過ぎて来た道を戻ります。

またKANREKI60の方にお会いしました。

17km地点を通過です。

• ふと横を見るとはとバスが止まっていました(。&gt;д&lt;。)ノ

ふと横を見るとはとバスが止まっていました(。>д<。)ノ

アヒルのカップルランナーです。

三菱自動車の前を通過。「ライバルは自分だ!負けるな」の文字。

18km地点通過。前を走ってるランナーの東京タワーのシャツ、おしゃれですね。

再び東京タワーを見ながら走ります。

東京タワー 名所・史跡

増上寺の前を通過します。

増上寺 寺・神社・教会

新しく出来たマッカーサー道路を通過します。

こちらは新しく出来た虎ノ門ヒルズでしょうか。

虎ノ門ヒルズ 名所・史跡

反対側からはとバスがやってきました。これは収容と書かれていて時間制限切れやリタイアしたランナーを乗せていきます。

あっという間に?20km地点を通過します。なんだかホントにあっという間でした。

日比谷公会堂前まで戻ってきました。そしてやはり収容バス。。。

日比谷公会堂 名所・史跡

日比谷の交差点を通過します。

日比谷駅

有楽町のガード手前でちょうど中間点です。

銀座マリオンの前を通過します。

数寄屋橋交差点前を通過します。

そしていよいよ晴海通りを銀座四丁目まで走り抜けます。このあたりからテンション上がってきます。

いよいよ銀座四丁目の交差点です。

銀座駅