ジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アジアの空からJALのFクラスが消えるのを知り、インドネシアへ行く事にしました。<br />そこで、2012年7月「死ぬまでに見たい27の絶景」で、みごと第1位に選ばれたボロブドゥールのサンライズを見た帰りに、バリに寄り道してコヒーを飲みに<br />色々見て、体験して、美味しい物や不味い物も食べた旅も最終日。

今年も一人でアジアぷらぷら(インドネシア編)その5

2015/06/20 - 2015/06/26

犬のしぇりー

犬のしぇりーさん

タクシー 飛行機
ガルーダインドネシア航空 JAL

• ムロろ~んさん 2015/08/23 21:27:08
    インドネシアの旅!
    犬のしぇりーさん

ご無沙汰しています、ムロろ〜んです。
    インドネシア旅行記を拝見しました。

やはりジョグジャは良かったですか!ボルブドゥール遺跡の朝焼けも見れて良かったと思いました。
    私もあの風景大好きで、あの幻想的な風景を見にまた旅したいと思っているくらいです。
    滞在ホテルはマノハラが良いかなと(笑)。

バリに滞在されたホテルは残念でしたね。
    ちょっと日本では考えられないくらい?のような感じで驚きましたよ(汗)。
    私も興味あるところなので、興味津々拝見しました。

そうそう、私も帰りはFではなくてCにしました。
    寝るだけって思うとちょっと正直勿体ないような気がして(;^ω^)。
    フルフラットで寝られるのも良いなぁと思いましたよ。
    でもジャカルタの空港のラウンジはちょっとイマイチですよねf^_^;。

ムロろ〜ん(-人-)

犬のしぇりー

犬のしぇりーさん からの返信 2015/08/25 21:10:00
    RE: インドネシアの旅!
    ムロろ〜んさん

こちらこそご無沙汰しています。
    急に仕事が忙しくなり、書き込みして頂いているのに目が行き届きませんでした。
    ボロブドゥール遺跡素晴らしいです。
    また行ってみたいですね、自力で。
    ムロろ〜んさんの行かれたニュージランドも前から行ってみたいと思っています。
    そのときは、アドバイスをお願いしますね。

犬のシェリー

犬のしぇりーさんのトラベラーページ