オデンセ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古い写真を整理しています。デンマーク鉄道博物館を訪ねて(1)[http://4travel.jp/travelogue/11028568]<br />の続きです。<br /><br />ご覧の通り、鉄道博物館での楽しみの一つであるミニ列車に乗車しました。(^^)<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:デンマーク鉄道博物館を訪ねて(2)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2015/07/post-12a4.html]<br />とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

デンマーク鉄道博物館を訪ねて(2)

2012/08/04 - 2012/08/12

まるみ

まるみさん

の続きです。

鉄道

引き続き、館内をじっくり見て回る。こちらは、馬車?

王室向けの豪華な車両。

王室向け車両の説明。

個室の寝台車のよう。

豪華なソファがある。

キッチンまである。

王室用を示すマーク。

デンマーク国鉄(Danske Statsbaner)の車。

こちらは軍用?

こういう古い車両は犬みたいでかわいい。

エンジンのカットモデル。

外に出てみると、かわいい列車が走っていた。

そして、ここデンマーク鉄道博物館での楽しみと言えば・・・・・・。

ミニ列車である。

早速、乗車。

これは楽しい。

トンネルもある。

乗り場に戻った。

ああ、楽しかった。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 497円/日~

デンマークの料金プランを見る