オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女子2人、<br />カヨ&amp;アスティー初のハワイ!<br />思いっきり遊び通し!!<br /><br />JTBの「姫様ハワイ」ツアー<br />羽田空港、ANAを利用しました。<br /><br />1日目&amp;2日目 → アウラニディズニーホテル<br />3日目&amp;4日目 → アラモアナホテル<br /><br />4泊6日の旅。<br />

はじめてのHawaii ⑧最終日ワイキキへ~帰国

2015/06/25 - 2015/06/30

旅行記グループ 2015年 初めてのハワイ旅行

kayochika

kayochikaさん

女子2人、
カヨ&アスティー初のハワイ!
思いっきり遊び通し!!

JTBの「姫様ハワイ」ツアー
羽田空港、ANAを利用しました。

1日目&2日目 → アウラニディズニーホテル
3日目&4日目 → アラモアナホテル

4泊6日の旅。

いよいよ最終日です。
    飛行機の時間まで めいっぱい動きます!

まずはアラモアナホテルの朝食!
    最終日かと思うと寂しくてあまり食欲も出ません。
    ヨーグルトを食べましたが、アメリカのヨーグルトは激甘です。

オリオリバスのアラモアナルートでワイキキへ!
    普通、初のハワイってワイキキメイン?笑
    うちらはたった4時間だけの滞在。笑

だだだだだ大好きなvolcomさーーん!!
    ハワイ限定タンクトップ購入。
    もう大満足。

ボルコム (カラカウア店) 専門店

大好きなヘザーブラウンのトロリーも走ってます。
    大好きなものであふれてる!!

街並みもいい感じです。
    もっとゆっくりしたかったけど、これ以上ワイキキ滞在してたら破産してたな。笑

わ!アウラニブースが!
    もう懐かしく感じる…
    アウラニぃぃぃ〜〜〜泣

アスティほんと小さいな。笑

なんか良いなぁ!

ワイキキビーチ!
    サーファーかっこいいいいいいい〜〜

楽しそうです。

なんとか像。←

あとは、大好きなbillabongでハット購入。

お迎えの時間が迫ってます。
    ホテルへ戻り、バスに乗って空港へ。
    ああぁ〜〜寂しい。

あっとゆう間にホノルル空港です。
    一瞬だったなぁ。

なんやねん、これ。

出国手続きもあっとゆうま。
    気づいたら搭乗時間。

また来るね!
    see you again!!

大きなトラブルもなく、アスティとも仲良く、
    とっても楽しい4泊6日でした♪(´ε` )

アスティありがとう〜〜〜〜!