ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハネムーンでロンドン&ドバイに行ってきました!ハネムーンといってもあまいものではなく、飛行機からホテルまで自分たちで手配して、行きたいところも自分たちで決めて移動をしました。寒いロンドンの後のドバイはめっちゃ暑くて、気温差にてんてこまい!でもロンドンとはまた全然違った街を楽しむことができました。

はねむーんドバイの旅2

2015/03/17 - 2015/03/20

mocoさん

• たらよろさん 2016/02/19 21:03:50
    ハネムーン、素敵です♪
    こんばんは、moco様
    はじめまして。

まだまだ先のことですが、
    ドバイに行く計画を立てて居るので、いろいろ参考にさせていただきました〜
    ハネムーンでいろいろと自分たちの行きたい場所を決めて
    行くって素敵ですね〜〜♪
    それも、ちょっと雰囲気の違う国を選んで一度で三度おいしい(笑)

まだまだこれから計画段階ですが、
    やっぱりドバイの高層建物すべてが最高ですね〜
    ビル夜景が大好きなので、とても楽しみです。

噴水ショーも、そんなに何度も何度も見るほどに楽しいものなんですね。
    それっと凄いことだわ。
    期待にワクワクです!!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    また遊びに来ますね〜

たらよろ

moco

mocoさん からの返信 2016/02/21 20:56:23
    RE: ハネムーン、素敵です♪
    たらよろ様

コメントありがとうございます。

ドバイに行く計画を立てられているんですね!!一昨日、ちょうどハネムーンでドバイに行った方とお会いしました。その方は前半は砂漠の方に泊まって、後半はドバイモールの近くに泊まったそうです。私も本当はドバイで砂漠でのアクティビティをしたかったです。

それと、ドバイは最新の旅行本を参考にしないと、私のように図書館で借りた4、5年前のドバイの旅行本から駅名などが全然変わっていましたので注意が必要です(笑)

たらよろさんのドバイの旅行記を楽しみにしています!

mocoさんのトラベラーページ