パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、ずっと行きたかった北イタリアの世界遺産の旅がようやく長期休暇が取れ、<br />実現することに。それも急に思いつき、直前格安航空券だけ取り、<br />あとは現地で宿探し。1人気ままに行く旅に。<br />まずは羽田から出発エールフランス22:55発のパリ行きに乗り込みます。<br />羽田からでこの時間に発って、パリには朝4時に着くというなんとも<br />お得感のある便です。<br /><br />パリのシャルルドゴール国際空港に定刻4:50到着。<br />パリははじめてで、早朝でもあり、誰にも聞けず。<br />というか人がほとんどいない。<br />乗り継ぎが別の空港 オルリー空港発7:00<br />電車かバスで1時間  道路は混みそうな予感にて<br />5:20発の電車で移動。<br />1時間くらいで着くといいが。。。

パリ、北イタリア 世界遺産を駆け足でめぐる旅 1 パリへ

2015/06/10 - 2015/06/12

yosshiy0303

yosshiy0303さん

あとは現地で宿探し。1人気ままに行く旅に。
お得感のある便です。

パリのシャルルドゴール国際空港に定刻4:50到着。
パリははじめてで、早朝でもあり、誰にも聞けず。
というか人がほとんどいない。
乗り継ぎが別の空港 オルリー空港発7:00
電車かバスで1時間 道路は混みそうな予感にて
5:20発の電車で移動。
1時間くらいで着くといいが。。。

真新しい搭乗ゲート

出発最終ゲート

エコノミー機内食
    赤ワインと料理は美味しい。

ドイツ上空 もうすぐ到着

エールフランスのエコノミーは
    モニターがおしゃれで、ヘッドホン無料貸し出し、アイマスク付きと
    結構サービスは良い。

パリのシャルルドゴール国際空港に定刻4:50到着。

パリのシャルルドゴール国際空港 出口

パリのシャルルドゴール国際空港から地下鉄へ
    早い時間なのに思ったより電車がある。

駅のホーム
    さすがにこの時間は人はまばら。

車内 乗客もまばら

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る