ティオマン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3からのつづきですw<br /><br />なかなかフネのタイミング合わなくて1ヶ月たっちまいましたが、Good Fridayの連休なんとか来られました。<br /><br />さてお楽しみのアドバンスコース講習也<br /><br /><br /><br /><br />☆写真はディープとマルチレベル受け持ってくれはった仏インストのトニさん<br /><br />

4 シンガポールからの週末エスケープ Weekend's escape from Singapore, Memorandum for my diving license 2015

2015/04/03 - 2015/04/05

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

3からのつづきですw

さてお楽しみのアドバンスコース講習也

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩 バイク

はいはい、未だ暗いよね

祭日ゆえ確実にイミグレ混んでるから始発バス捕まえることにして、タクシーでニュートンへ

こっから出るツアーバス何社かあるんよね

しばし待つ

やっぱり反対向きも混んでるそうでこの時間に来た

シンガポールイミグレ抜けてバスに再度乗りこんだんがこの時間

マレーシアサイドめちゃこみでしたがMACSカードですいすい、ラーキン着

バス8時発やから時間あんましないんでケイタイトップアップとトイレ、あめちゃんに水だけ買ってきた。

☆先に写真だけアップさせて頂いています。しばらくお待ちくださいましm

メルシン着

ほ〜いW

シムさん、忙しいねぇ

祭日やもんな、今回も無理いっちゃってごめんね

めちゃこんでるんで比較的空いてるSIN−JOHOR EXPRESSで帰ります。おつかれさまでしたw

☆おつきあいおおきにでしたm

AOWのテンポラリィカードいただきました。よっしゃ 30mまで潜れるぞお。

って潜行と中性浮力練習せいよ、よく浮くおっさん。

おまけ

• わんぱく大将さん 2015/07/03 03:04:37
    あほな質問で
    nakaやん

見てもろて、ああ、そうかなかやん、と思いだす。失礼ですまんね。

アドバンスになると深く潜れる訳? どう違うの、と素人質問ですんません。
    あと、おにぎりについてたあの紅いジャムみたいなのはなに?

大将

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2015/07/03 03:29:05
    RE: あほな質問で
    ご無沙汰失礼m(_ _)m

おにぎりに血反吐吐いたんやなくて、

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2015/07/05 01:57:04
    RE: RE: あほな質問で
    > ご無沙汰失礼m(_ _)m
    > はい、そのとおり OW16,AOW30m までのレジャーダイブができます。
    > おにぎりに血反吐吐いたんやなくて、
    > ナシレマゆうてココナツ汁て炊いたご飯にサンバル、甘辛チリとイカンビリス、じゃこ揚げ添えてバナナ葉で包んだ携帯食です。

nakaやん

わかり。   大将

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る