墾丁国家公園周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

墾丁国家公園周辺人気旅行記ランキング133位(223件中)

【編集中】かなり早い夏だ!海だ!ダイビングだ!~台湾・高雄・墾丁~

旅行時期 2015/05/21 - 2015/05/25 (2015/06/05投稿

去年台湾で潜り、初めてのレンタルカメラであまり写真が撮れなかったので、今回は使い慣れた自分のカメラで挑戦します。<br />ケアンズでシュノーケリングの楽しさを知ったので、ダイビングで持込したマスクとシュノーケルを使って南湾でシュノーケリングを試みます。<br />高雄INなので、高雄OUTでもよかったのですが、ピーチ以外早朝の便しかないので、ダシの効いた緬線と綿花甜を食べに台北へ移動します。何も考えず休みが取れたので5月に行きましたが、台湾にも梅雨があったのね・・・<br />ICE MONSTERが表参道に登場したようです。これはうれしい!

写真 0枚

エリア:
台湾 > 墾丁国家公園周辺
エリアの満足度:
評価なし

墾丁国家公園周辺人気旅行記ランキング133位(223件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

台湾旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら420円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

墾丁国家公園周辺 ホテル一覧へ

freedompandaさん

freedompandaさん 写真

• 旅行記

• クチコミ

• QA回答

• アクセス数(2007年04月19日登録)

34,906アクセス

海外22カ国渡航