藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月の爽やかな土曜日。天気は晴れ時々曇り。<br />最近はかなりご無沙汰していた江ノ島へ行ってきました!<br /><br />お花もたくさん咲いていて、生しらすも美味しくて、潮風は気持ちがいいし、時期的に一番いいのかも♪<br />

海とお花と生しらす丼@江ノ島

2015/05/23 - 2015/05/23

みやゆかさん

5月の爽やかな土曜日。天気は晴れ時々曇り。
最近はかなりご無沙汰していた江ノ島へ行ってきました!

私鉄

• ひろさん 2015/05/24 22:58:32
    歩きましたね~
    みやゆかさん こんばんわ~

江ノ島、これだけ歩くとやっぱり今の季節ですね~
    岩屋まで歩くとなるとやっぱり
    行きはエスカーに限りますね。
    私は逆ルートで階段地獄にあった思い出が(汗)

カメラ台や美人守、去年は無かった気がしましたが
    自分が見落としていただけなのかな~(+_+)

江ノ島を隅から隅まで楽しんだ一日ですね♪
    夕空の1枚も素敵ですね

みやゆか

みやゆかさん からの返信 2015/05/25 14:40:12
    RE: 歩きましたね〜
    ひろさん、こんにちは!コメントありがとうございます♪

たくさん歩きました!笑
    きっと真夏だとこんなには歩けないでしょうね。。やっぱり今の季節は爽やかで気持ちがいいですよね♪

エスカー快適でした!
    ただ、岩屋に行った帰りは、上りの階段がかなりキツかったです。。息切れしまくりでした(;^o^)

カメラ台、美人守は新しい感じですよね!カメラ台、結構便利だったので今度行ったら使ってみてください♪

ひろ

ひろさん からの返信 2015/05/25 19:47:40
    ゲゲッ・・・
    岩屋からの帰り、遊覧船に乗ったのかな〜って気になっていましたが
    また階段を上って帰られたんですね(>_<)

ホントにタフですね・・・・

お疲れさまでした

みやゆか

みやゆかさん からの返信 2015/05/26 13:16:13
    RE: ゲゲッ・・・
    遊覧船もありましたね!!
    でも、この後にサムエル・コッキング苑に行く予定だったので、頑張って階段を昇りました!(笑)

下りながら「帰りは大変だ・・・」って思っていましたが、本当に大変でした。。(笑)
    でも、あの綺麗な水を見られたので下ってよかったです♪('∇')

みやゆか

みやゆかさんのトラベラーページ