沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いや〜人生いろいろありますよね〜(笑)<br /><br />ってことで急遽、弾丸で沖縄に癒されにゆきました(^^)<br /><br />梅雨時期だったので激安!<br />しかも帰ってきた翌日から沖縄梅雨入り!<br />おじぃに「いい日に来たね〜」って言われるくらい、<br />晴天!晴天!晴天!でした\(*´∀`*)/

Okinawa2015.05

2015/05/17 - 2015/05/19

せーたゃん

せーたゃんさん

いや〜人生いろいろありますよね〜(笑)

ってことで急遽、弾丸で沖縄に癒されにゆきました(^^)

梅雨時期だったので激安!
しかも帰ってきた翌日から沖縄梅雨入り!
おじぃに「いい日に来たね〜」って言われるくらい、
晴天!晴天!晴天!でした\(*´∀`*)/

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

日曜日、友達の仕事終わりに夜便で沖縄へGO〜〜!
    レンタカー受け取り、ホテルへ!ホテルは読谷村の「残波岬ロイヤルホテル」
    最初は違うホテルだったけど、ツアー会社さんから連絡がありランクアップしてもらいました!ぐふ
    お部屋アップグレードでリラックスルーム!ホテル着いたのが12時前だったので軽くオリオンビールで乾杯して明日に備えましょ〜

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート 宿・ホテル

翌朝、部屋から見た風景〜
    ぱっかーん快晴!!!
    オーシャンビューさいこー!!!!

朝食会場からの景色〜〜!!!
    こっちもぱっかーん!さいこー!!!

美ら海水族館〜!3回目だけどきれいだな、うぉい!

沖縄美ら海水族館 動物園・水族館

おきちゃん劇場〜!
    前見たときの内容と変わってて楽しめた〜♪

美ら海の近くのエメラルドビーチへ!
    きれいだーーーーーー!!!!
    人少ない、砂浜きれい、設備ばっちり!!
    ゆっくり海水浴・日光浴を楽しみました♪

オイルやって寝てたけどあんまり焼けなかった・・

エメラルドビーチ ビーチ

ぶ、ぶれてる((((;゚Д゚))))

ビーチを後にし、名護パイナップルパーク!
    カートに乗れて、自動運転だけど子供が運転した気分になって楽しんでくれるのでおすすめでーす

ナゴパイナップルパーク 公園・植物園

カートから撮った写真
    ちっこいパイナッポーかわい!!!

夕食は食べログで高評価の「亜門」へ!
    食べかけやんか(笑)

亜門 グルメ・レストラン

うめんでぃー!

最終日、ホテルチェックアウト後DFSでお買い物!
    買うつもりなかったけど買っちゃうよね!うん!
    頼まれてたお土産を買うのを忘れてたよね!わりぃ!

帰りの飛行機が美ら海水族館×JTAでピンクジンベイでしたとさ。