美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング119位(1592件中)

2015年4月の沖縄~女子2人旅~@ホテルオリオンモトブリゾート&スパ

旅行時期 2015/04/20 - 2015/04/23 (2015/06/07投稿

仕事に忙殺されていた2月。どうしても南の島の青い海がみたくなり、幼馴染のY子に連絡。
    「4月に沖縄行かない?忙しすぎて、ゆっくりしたいんだけど」
    「私も今、忙しくって。4月ならゆっくりできるよ!行こう行こう!!」
    と決まった、幼馴染との2015年女子旅。(実は、毎年2人旅しています)

すぐに、JALのHPから、「おともDEマイル」にて航空券もゲット。

ホテルは、のんびり目的&できれば温泉か大浴場が必要なワタシ。
    昨年開業した「ホテル オリオンモトブリゾート&スパ」は、普通のお部屋でも広々で温泉付きということでが気になっていたので、一休.COMから予約。

ちょうど春休み後で、GW前の沖縄なので、お得に行けました!

【日程】
    4月20日(月)仕事の後、JAL最終便にて、羽田⇒那覇へ @かりゆしアーバンリゾート那覇
    4月21日(火)レンタカーにて、一路「美ら海」目指して北上。@ホテル オリオンモトブリゾート&スパ 2泊
    4月23日(木)那覇⇒羽田
    旅行費用:約48,000円/人(毎朝食付き・オリオンでは、朝食と夕食付プラン・おともDEマイル利用)

写真 81枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  JALグループ
    エリア:
    沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
    エリアの満足度:

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報マグロ解体ショー/三線ライブ

毎週金曜日6:30 PMから、マグロの解体ショーが開催されます。目の前でさばかれた新鮮なお刺身をお楽しみください!そして金・土・日には三線のライブ演奏もございま... もっと見る

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報オクマ リニューアル記念!第二弾!シャンパンクルーズ特典付

~大切なパートナーと今ここにしかない特別なひとときを~期間限定販売!特別価格でご提供!オクマだからこそお愉しみいただける大人のためのクルージング『サンセット・シ... もっと見る

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ