美ら海・本部・今帰仁 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

美ら海・本部・今帰仁人気旅行記ランキング115位(1506件中)

2015年4月の沖縄~女子2人旅~@ホテルオリオンモトブリゾート&スパ

旅行時期 2015/04/20 - 2015/04/23 (2015/06/07投稿

仕事に忙殺されていた2月。どうしても南の島の青い海がみたくなり、幼馴染のY子に連絡。<br />「4月に沖縄行かない?忙しすぎて、ゆっくりしたいんだけど」<br />「私も今、忙しくって。4月ならゆっくりできるよ!行こう行こう!!」<br />と決まった、幼馴染との2015年女子旅。(実は、毎年2人旅しています)<br /><br />すぐに、JALのHPから、「おともDEマイル」にて航空券もゲット。<br /><br />ホテルは、のんびり目的&できれば温泉か大浴場が必要なワタシ。<br />昨年開業した「ホテル オリオンモトブリゾート&スパ」は、普通のお部屋でも広々で温泉付きということでが気になっていたので、一休.COMから予約。<br /><br />ちょうど春休み後で、GW前の沖縄なので、お得に行けました!<br /><br />【日程】<br />4月20日(月)仕事の後、JAL最終便にて、羽田⇒那覇へ @かりゆしアーバンリゾート那覇<br />4月21日(火)レンタカーにて、一路「美ら海」目指して北上。@ホテル オリオンモトブリゾート&スパ 2泊<br />4月23日(木)那覇⇒羽田<br />旅行費用:約48,000円/人(毎朝食付き・オリオンでは、朝食と夕食付プラン・おともDEマイル利用)

「4月に沖縄行かない?忙しすぎて、ゆっくりしたいんだけど」

ちょうど春休み後で、GW前の沖縄なので、お得に行けました!

【日程】

エリア:
沖縄 | 美ら海・本部・今帰仁
エリアの満足度:

ルートイングランティア那覇

最安値(2名1室):6,426円~

お得情報無料で提供!?メニュー30種類以上のバイキング朝食♪

公式HPからの予約でバイキング朝食が無料!一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材をご用意しております。ごはん派、パン派、朝は軽め派、がっつり派... もっと見る

ルートイングランティア石垣

最安値(2名1室):10,800円~

ザ・ビーチタワー沖縄

最安値(2名1室):12,800円~

お得情報【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付

【Simple Stay】充実の30種類朝食バイキング付沖縄観光や、ショッピング、ゆったり旅行にもピッタリなビーチタワー沖縄へのご宿泊をお楽しみ下さい。観光に行... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報