四万温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘が大好きなキティーちゃんの温泉があると聞いて<br />義理両親も連れて5名で旅行してきました。

四万グランドホテル~1泊旅行~

2015/05/01 - 2015/05/02

lea

leaさん

娘が大好きなキティーちゃんの温泉があると聞いて
義理両親も連れて5名で旅行してきました。

楽天トラベル

ロビーは少し古い感じもしますが広々しています。

ウェルカムドリンクもありました。

眺めは最高でした。
    下には川が流れています。

部屋はお値段によっていろいろな選択方法がありました。
    子供用スリッパはありました。

ホテル内のお土産屋さんにも沢山のキティーグッズ

こちらの限定のほうがお土産にいいかも?!

ロビー階にあるカフェもキティーちゃん!

キティーちゃんのパンケーキや
    メニューもキティーちゃんがいっぱい

お楽しみの夕食はレストランでビュッフェ
    大きな会場でここはリニューアルしているようで綺麗
    大きな素敵な絵も飾っていました。

ローストビーフと揚げたて天ぷら
    天ぷらは好きなものを選ぶのではなく
    お皿に盛り合わせになっていました。

ローストビーフ柔らかくて美味しかったです。

勝手丼ができるようになっていて酢飯もありました。

デザートはこのように冷えて並んでいます。
    プリン美味しかったです。

キッズコーナーがありました。
    テーブルも低めになっていて自分でできるようになっています。
    チョコレートファウンテン

わたあめもできます。

フライドポテト・からあげ・エビフライ
    お稲荷さんと太巻きなどが料理はありました。

ドリンクはソフトドリンク(A)がついているプランだったので
    名札を付けて自分でセルフで持ってきます。
    差額を払うとアルコールなどが飲めるプランに変更できます。

単品もありました。

ソフトドリンクは種類が少なかった!
    冷たいウーロン茶などなくて温かいお茶に氷を入れて飲みました。
    あとカルピスとか野菜ジュースしかなかったです。
    朝食のビュフェでウーロン茶があったのに。。。
    たまたまだったのかな〜?

お楽しみの温泉
    展望風呂の女性がキティーちゃん温泉になっています。

四万グランドホテルのキティー
    可愛い〜〜〜

お風呂の中にもキティー

どうせなら椅子とか桶とかもキティーちゃんだったらいいのに。。。
    少し惜しい感じがいなめない!!

脱衣所の鏡は可愛い〜〜

ポスターがあちこちにありました。

義父が夜中熱をだして子供も寝ているので受付に電話もできず
    夜中氷を探しにウロウロ
    ロビーの奥自動販売機の場所に100円で売っていました。

キティーちゃんカフェのみの利用も可能です。

外からのカフェへの入口です。

総合的にお安く泊まれて娘が喜んだのでよかったです。