久住高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWを目一杯使って九州旅行へ行ってきました。<br />10年ぶりの九州です。<br /><br /> 4/29   PM:(大分入)別府⇒由布院(宿泊)<br /><br /> 4/30   AM:由布院散策 PM:九重吊大橋⇒黒川温泉⇒南阿蘇村(宿泊)<br /><br /> 5/1    AM:高千穂峡⇒阿蘇山 PM熊本市内(熊本城)⇒長崎市(宿泊)<br /><br /> 5/2    AM:軍艦島ツアー⇒PM:長崎市内(連泊)<br /><br /> 5/3   AM:長崎市内(原爆資料館)⇒PM:佐世保市内(宿泊)<br /><br /> 5/4    AM佐世保⇒大宰府  PM博多どんたく見学(中州宿泊)<br /><br /> 5/5    AM博多市内⇒PM帰宅<br /><br />

九州満喫の旅2日目 ~②くじゅう・黒川温泉・南阿蘇村~

2015/04/29 - 2015/05/05

ぶらり旅大好き

ぶらり旅大好きさん

GWを目一杯使って九州旅行へ行ってきました。
10年ぶりの九州です。

4/29 PM:(大分入)別府⇒由布院(宿泊)

4/30 AM:由布院散策 PM:九重吊大橋⇒黒川温泉⇒南阿蘇村(宿泊)

5/1 AM:高千穂峡⇒阿蘇山 PM熊本市内(熊本城)⇒長崎市(宿泊)

5/2 AM:軍艦島ツアー⇒PM:長崎市内(連泊)

5/3  AM:長崎市内(原爆資料館)⇒PM:佐世保市内(宿泊)

5/4 AM佐世保⇒大宰府 PM博多どんたく見学(中州宿泊)

5/5 AM博多市内⇒PM帰宅

レンタカー 徒歩